На главную.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Миллеровский роддом. Я была в полном восторге с первой минуты как попала в этот роддом. Девочки все очень хорошие и санитары и медсестры и акушеры и врачи. Отношение такое, как будто они принимают роды у своих детей. В палатках чисто, кормят хорошо, подсказывают как и что, идут на помощь при какой-либо проблеме. Девочки, огромная благодарность за Ваш труд. Я всем буду советовать Ваш роддом. Отдельная благодарность Казьминой Нелли Валерьевне, за её чёткое внимание и помощь. Удачи Вам .
КАК и ГДЕ НЕ НУЖНО приобретать котенка МЕЙН-КУНА.

Решили мы с мужем осенью 2022 года взять себе второго мейн-куна. Первому красавцу уже было три года. Начитались отзывов, объездили несколько питомников в СПб и области, но что-то все не то… Хотела мальчика черный дым. Созвонилась с нашей заводчицей Марией , у которой брали первого кота. Она сказала, что котята есть, но еще маленькие и отдавать будет после Нового Года. Но мне же надо здесь и сейчас, и так хочу, что аж свербит! Это моя ОШИБКА №1.
Смотрю на «Юле» объявление - мой малыш, вот, прямо ОН! Созвонилась с питомником, мне сказали, да есть- 5 месяцев, цена 50000 рублей. Ну, примерно на такую сумму и рассчитывала. Спрашиваю- «какой вес?», мне говорят- «около 3 кг, у меня нет весов»- вот тут бы мне задуматься- как это у заводчика нет весов? Спрашиваю-« а почему до 5 мес просидел, что не так?», мне отвечают-« самых красивых оставляем напоследок». И на этот бред тоже не обратила внимание. Думаю, ну маленький- не страшно, откормим. Это была ОШИБКА № 2.
В общем, еле дождалась субботы 5 ноября, приехали за котенком. Нам его вынесли в коридор, потом показали папу( такой большой рыжий красавчик), маму не показали- сказали, что спит где-то, что беременная.
Ок, мечты сбываются- отдаем деньги и уезжаем. По приезду домой до меня доходит, что мне не дали ни договора, ни метрики из клуба ( ОШИБКА №3), только веткнижку о прививках, прививки от бешенства не делали- заводчик сказала, что она печень сажает. Кстати, котенок был не кастрирован. На вопрос «почему не кастрировали?» ответили, что его можно и в любимчики и в разведение(!!). А метрику из клуба мы получили только через неделю, по нашему запросу у заводчика.
В первый же день заметила, что стул у котеныша с кровью. Звоню заводчику- говорит, мол, ничего не знаю, у нас все хорошо было, возможно реакция на стресс. Через три дня у котенка чихание, сопли, выделения из глаз. Отвезли к врачу, пролечили, все ок. Потом периодически возникали проблемы со стулом, опять же пролечивали, сдавали анализы на глисты обоим котам, все ок.
Потом стали обращать внимание, что как-то часто дышит все время и сердце молотит как ненормальное( думала, может наигрался, напрыгался). Но самое главное- он очень плохо ел( перепробовано было много вариантов, благо, опыт со старшим есть) и в результате вес очень плохо набирал. Сейчас ему 11 месяцев, весит 4150.
И вот, наконец, нам все это надоело и решили мы провести полное обследование. Пишу не голословно- все анализы, УЗИ и рентген у меня на руках.
Результат:
Тахикардия, ХСН. Трехпредсердное сердце- врожденный порок. Как следствие дилатация легочных вен, легочной артерии. На таблетках, возможно, пару лет и проживет.
Искривлён позвоночник, а в среднем отделе кальцинация межпозвоночных дисков.
Анализы ПЦР: Панлейкопения 20:1 и Короновирусный гастроэнтерит 60:1
В общем, котик оказался инвалидом. Это нисколько не уменьшает нашей любви к нему, будем делать все, что в наших силах. Предлагают операцию на сердце, но не уверена, стоит ли делать, так как в перспективе прогнозы не внушают оптимизма. Да и стоимость операции приличная.
Написала сообщение заводчику с вопросом- как можно было продать такого проблемного кота по цене здорового? Мы на обследование и лечение потратили уже примерно ту же сумму, которую отдали за «здорового» котенка!
Предложила поучаствовать материально в лечении( наивная). Мне ответили, что у меня было 2 недели на обследование после того как взяли, что сейчас претензий быть не должно!
Вы серьезно?? Ну, во-первых я не знала про 2 недели( договора-то не было- это, да, лоханулась), во-вторых- а что, покупая здорового кота, его еще и обследовать нужно, карантина недостаточно? И через 2 недели можно было вернуть или поменять, как сумочку , которая не подошла по цвету или молния сломана?
К чему я все это пишу? НЕ повторяйте моих ошибок, и НЕ обращайтесь к этому заводчику.
А сейчас про заводчиков у которых НЕ НАДО БРАТЬ!
Она есть на «ЮЛЕ» , Галина Х., их адрес Гатчинский район, Соколовский переулок дом 20. Названия питомника не знаю, может, его и нет вовсе, а есть вот такие продавцы(((.
Здоровья вам и вашим «хвостикам»!
Питомник Janet, заводчик Жанна Жадова
27.02.2023
Хочу поделиться своим опытом приобретения котенка в питомнике "Janet". Заводчик Жанна Жадова-Новосибирск. Забронировала в январе 2023 котенка, плохих отзывов вроде не нашла, котенок очень понравился, созвонились, договорились. Мы находимся в другом городе, мне предложили передать котенка поездом, я навела справки, да много так кому передают все нормально. Купила переноску, оплатила переезд, в пути котенок был 15 часов. Встречаю, сразу бросается в глаза, что глазки текут, выделения темные. Пишу заводчику, говорит ничего критичного просто протирайте. Котенок не активный, на игрушки, махалочки не реагирут. Первый день заметила небольшое подергивание головой у него и когда в руки его взяла, выдал пузырь слюней, в этот день котенок не пил, списала на стресс, только немного поел курочку. На следующий день к вечеру опять начал заводить голову назад, потекли слюни, котенок ста беспокойный, я хватаю его и в ветеринарную клинику, снимаю видео для заводчика. Отвечает, что не понимает что с ним. У него начинаются судороги, которые продолжаются 2,5 часа. Ветеринары советуют усыпить котенка, заводчик против, говорит, что у него что-то неврологическое. Делаем узи уже от безысходности, итог- расширение желудка, показания к операции, соглашаюсь. По результатам извлекли куриные шейные кости. Звоню утром Заводчику, котенок на натур питании, подтверждает, что кормила и шеями и головами куриными в том числе, что все прекрасно переваривается, потом предполагает, что да за сутки мог не переварить, но операцию делать не стоило. По ее словам - Врачи криворукие и угробили котенка. Котенок отходит он наркоза, но все равно судороги небольшие есть, везу опять к Ветеринару, капельницы, уколы, отдаю его под наблюдение на весь день. Очень поразило, что заводчик не интересуется котенком особо, утром спросила как он и все на этом, все сообщения и видео его состояния только от меня. Еще через сутки ему хуже, уже все понимает не спасем, надо усыплять. Звоню Жанне, прошу вернуть деньги за котенка и спрашиваю о возмещении лечения, на что она просто в ярости, считает мое поведение наглостью и предлагает мне взять у нее другого котенка. Мне 1 раза достаточно (котенок прожил у нас день, дальше операция, стационар и т.д.), тем более, что в декабре 2022 мы потеряли своего 7-летнего кота, это был огромный стресс для семьи. Я ей отправляю заключения и все затраты по ветеринарии, прошу хотя бы стоимость котенка вернуть, но в ответ она говорит, чтобы я ее не злила нашими ветеринарами криворукими и больше не звонила и не писала. Вот такой итог мы получили. Не связывайтесь с ней, хамка, в голосовых и мат присутствует. Не воспитания, ни уважения, ни порядочности. Деньги она потратила, видите ли у нее затраты были, а у меня видимо их не было.
Плохой интернет.отвратительная скорость . Операторы поддержки телефоны неберут. Зачем нам такой интернет с такой компанией?
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
Родильный дом г.Азнакаево.
Цветкова А.С.
Москва, ул.Свободы 8/4
Название нотариуса :
Адрес :
Дата посещения :

Отзыв :
СИВЕР КАРИНА АНАТОЛЬЕВНА
гСочи ул .Пионерская 58'1 тел 89184050446.
Купила собаку породы мальтезе. Долго созванивались показывала по видео ,я говорила про свои пожелания к собаке , Карина улыбалась говорила , что да эта собака ,то что я ищу . Я приехала в Сочи из Краснодара встретились на вокзала , я забрала собаку и сразу же первой электричках в Краснодар. Собаку , то я видела по видео , это же заводчик со стажем , так все хорошо говорила. Пеленка в которой я везла домой была в пятнах мочи. Оказывается собака так радуется .Дома я обнаружила , что при встрече меня с работы она писяется от радости , при поглаживания пузика на писяется под себя. Об этом Карина меня не предупредила. За то сразу предупредила что у неё есть дорогой кабель и сводить стоит нам со скидочкой.Про это она не забыласказать . В Кинологическом центре Ника . Адрес с.Разбитый котёл, ул звёздная 22б . Разговаривали по хамски и сказали , что это у меня проблемы а не у собаки .хочу предостеречь всех от этого заводчика и центра гинологов . Т.к они в сговоре и отвечали одинаково с заводчицей. Эдакие тётки торгашки .скинули и будет им счастье. Собака с отклонения в психике и заводчица промолчала . Дословно слова заводчицы Сивер Карины
У щенка с психикой все впорядке. Обратите на себя внимание, еще мне прислала документ ,что за скрытые дефекты заводчик не отвечает. Собака это не игрушка поиграли и отдали. Надеюсь , что этот отзыв увидят и к этой тётке больше не обратятся. Размещает свою рекламу на авито . Жаль что здесь нельзя видео прикрепить .её щенка ...
Ореховый бульвар д18 Кравченко Александр Анатольевич
-1 +1
Положила на счёт по ошибки большую сумму, писала заявление чтоб вернули деньги. Обещали в течении месяца. Уже почти два месяца прошло, так денег нет
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
Золотое созвездие ирвис
Ремонт бытовой техники
Представьтесь :Александр

oaok@ya.ru

Телефон :+79690377508

Где вы находитесь :Балашиха

Текст отзыва :Здравствуйте.
Месяц назад в течение одного дня приобрёл 2 дополнительных номера.
Перевёл тариф на Близкие люди-2 . На момент перехода на новый тариф баланс был положительный.
Мне было сказано, что при подключении дополнительных, деньги с дополнительных номеров,
можно перевести на баланс основного номера.
Пользуюсь Билайн больше года, баланс ВСЕГДА положительный, размером следующей абонентской оплаты.
Сейчас, при подключении дополнительных номеров, выяснилось, что 700 рублей на одном из дополнительных номеров пропали. В офисе приобретения дополнительных SIM карт, г Железнорожный, ТЦ Эдельвейс, мне ответили, что деньги якобы ушли на пополнение баланса и что меня не ..помнят..
Как, с чьей помощью мне решать этот вопрос?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Борзунова Снежана Николаевна

Никогда не прихолит вовремя. Вечно опаздывакт на час, а о и два
Люди никогда не езжайте на рынок Теплый стан!!!! Кроме хамства и гнилья за Ваши же деньги ничего не привезёте!!!!! Самый отвратительный рынок!! Где процветает коррупция и безнаказаность!!
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
Представьтесь : Инна

Email : zhoys@mail.ru

Телефон :89173016010

Где вы находитесь : Саратов

Количество человек:5

Дата заезда:21.07.2022

Дата отезда:24.07.2022

Текст заявки :бронь
Название нотариуса :
Адрес :
Дата посещения :

Отзыв :
Название нотариуса :
Адрес :
Дата посещения :

Отзыв :
-5 +5
Приобрели котенка канадский сфинкс, все документы, родословная клуба имеется KanBenOri 7203-2014, г. Новосибирск, оплатили честно. Перед покупкой очень много разговаривали и обсуждали. Ждали месяц. Котенка без стерилизации заводчица не отдавала. После того как котенка привезли, на тот момент ей было ровно 4 месяца, мы ещё с Каминскайте Лаймой Стасьевной (имя заводчика) были на связи пару дней уж очень она была "живой", излишне активной. Меня насторажил её вопрос в первый день, как какашки'? Ну я думаю ладно уж... беспокоится... написала на отмашь, все нормально. А потом котенок сходил в туалет, не нормально, с кровью, слизью, подумала на тот момент... тьфу сглазила. Но ей писать не стала! Мало ли, дорога, адаптация и. т. д Сразу поехали к ветеринару, сдали все анализы, и вот тебе! короновирусная инфекция (кошачья болезнь) которая передаётся от родителей. Все результаты анализов официциальные могу подтвердить. Лечение не помогает, только облегчает на пару дней ситуацию. Она об этом точно знала и утаила это! Котенок очень любим, очень жалко, мучается. На лечение истратили достаточно средств.
-5 +4
все заведения торгуют проветренным вонючим мясом котлеты говно и вся ихняя стряпня
-22 +11
Представьтесь :белых екатерина геннадьевна

Email :

Телефон :8-910-254-74-26

Где вы находитесь :липецкая обл. г.Елец

Текст отзыва : заблокирован телефон из за непредоставленных паспортных данноых. Как это возможно. Ведь сим карта покупается только при наличии паспорта. ни один оператор помочь не смог 29 апреля 2022 оставляла заявку, 30 ее никто не видит заново оставила , консультацию никто не дал. Телефон до сих пор заблокирован
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-33 +22
Хотела сэкономить, но получила одну сплошную нервотрепку в течении 3-х месяцев!!! по поводу того, что телевизор в праздники совсем не показывает я писать подробно не буду, т.к. у них просто сбой! извиняются и предлагают выбрать из ненужного подарок!!! Самое главное это связь и интернет на мобильном телефоне и тут начинается просто АД!!! звонить кукушкам в поддержку бесполезно, они дистанционно ничего не могут сделать, но всегда обещают, что через 10 минут после того как выключите полностью телефон всё заработает! но не тут то было!!! и так в течении 3-х месяцев, то один номер отключиться, то другой, то интернет глючит!!!
Самый ужасный офис в Москве на ул. Серпуховская, возле входа в метро!!! там на входе нужно написать «ЗЛЫЕ СОБАКИ», так вот как оказалось БИЛАЙН продает франшизу и все эти забегаловки с их названием не отвечают за компанию, и за то, что там твориться, то, что от их имени продается, это всё просто продажи, торговля! а билайн от этих торговцев имеет свои деньги и им на сервис наплевать!
Кстати обещания их тоже ничего не стоят, как например мы вам вернем деньги за перенос номера с другого оператора, так вот за эти 100 рулей еще придется побороться, я 2-ве претензии написала, а мне позвонили и говорят, так мы вам такие смс присылали сразу, я говорю, что могу предъявить телефон и там все смс с самого начала перехода в билайн, а именно этой почему то нет, на что мне было сказано, что наверно я её удалила! вот самое главное я взяла и удалила!!!
Если кто то еще определяется с выбором оператора сотовой связи, подумайте очень серьезно и прочтите отзывы, я когда увидела сколько отрицательных отзывов о билайне мне стало понятно, что экономить на на нервах не совсем правильное решение!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +2
Театр Моссовета
Нина Чусова-режиссер,который открыл мне дверь в волшебный мир театра. Ее спектакли всегда будут для меня особенными. Вчера это был "Ричард III" в театре Моссовета. Говорят, это был последний показ. Тогда я счастлив вдвойне. Успел увидеть.Потому что спектакль очень понравился. Это были три часа погружения в эпоху войны Алой и Белой роз. Войны за власть, где все средства хороши: именно так идет к трону Ричард, Можно сказать, талантливо находя подход к каждому, он тем не менее творит кровавую дорогу к короне. Крови много: пол дворца, всполохи молний, отблески на Тауэре, кажется, даже с люстры капают капельки крови невинно убиенных. Проблески совести у этого героя столь незначительны, что почти незаметны. Ричард коварен, безжалостен, хитер, но именно он произносит гениальные слова: " Как страшен мир! Зло напролом идет! А все молчат, воды набравши в рот". Как-то это прозвучало жутко, будто вне времени,навека. Отдадим должное Шекспиру. Но без актерской игры, музыки, сценографии не было бы такого эмоционального воздействия на зрителя. И пусть костюмы не соответствуют эпохе, а музыкальные номера звучат достаточно современно, всё кажется к месту и правильно. Некая аллюзия, что проблема власти вечна, носишь ли ты королевскую мантию или мандат депутата. И молчание при виде зла только приумножает это зло.
Очень-очень-очень талантливо прожил жизнь Ричарда на сцене Народный артист А. ДОМОГАРОВ. Прожил - не сыграл. Рядом сидела пара-мама и взрослая дочь- и дочь несколько раз спрашивала: "Ты уверена,что это Домогаров?" Вот это награда актеру! Такое попадание в образ! Вообще мне очень понравились актеры старшего поколения- пример профессионализма и служения Театру.
Хочу сказать: если спектакль останется в репертуаре, то советую посмотреть.
-5 +2
Якушенко Евгения Александровна
Очень грамотный нотариус, все оперативно и квалифицированный. Доброжелательный коллектив, на любые вопросы отвечают! рекомендую!
-3 +3
“Nimfeya Blumarin”
Владелица Гаджилова Марина Анатольевна
Номер +7 (901) 766-91-44.
Адрес : 215023 Смоленская область, деревня Токарёво, улица Денис Давыдов, дом 5/2
Дата регистрации питомника 29.09.2021

Обычно не пишу отзывы, но в этот раз это нужно для будущих покупателей, если смогу прикрепить фото, прочитаете.
Скажу сразу, Котенка я получила, сделка состоялась, но было потрачено не мало нервов, как как заводчица своеобразный человек. Договорились о доставке 30 Января в 9 вечера, так как я работаю, меня попросили перевести залог 30%, я перевела. После чего мне спустя время сообщают что курьер заболел и доставить не получиться, дословно - что курьер заболел короной и у меня 1 курьер.
На звонки заводчица не отвечает, только после пишет гневные смс что Я ЗАНЯТА! и курьера нет и сама лично я вам везти его не буду.
Мне нужно было уезжать по работе, и я попросила в связи сложившейся ситуации отменить покупку и вернуть бронь, потому что договор и условия не соблюдены со стороны заводчика. На что мне ответила заводчица что договор бы действовал если бы был на бумаге и подписан, а на словах это не имеет веса и деньги не возвращаю. Я все понимаю, но если бы я не внесла деньги и продержала Котенка в питомнике 2 недели и говорили да да я позже возьму а по итогу бы не взяла, то заводчик бы так же потерял время и клиентов. Вопрос - почему страховка у этого питомника действует только на его стороне? Если я не беру то теряю залог, если заводчик не может и задерживает то ничего? Мне просто сказали - ЖДИТЕ! Как будет курьер я скажу. Сколько ждать или ждать вообще не понятно.
Спустя время мне пишут что доставят в 12 дня, хотя изначально я объясняла что работаю и держать Котенка в переноске весь день это стресс для него и тд.
По итогу всего мне привёз Котенка мужчина в час дня, я заметила болячку на голове и сильно текущие глаза, написала заводчица, мне никто не ответил, я позвонила, тоже не ответили. После мне грозно указали, копирую текст - «Ещё раз будете строчить мне с укором и после названивать, видя что сообщения не прочитаны, будет разговор короткий. Я и так вам на уступки иду. Если человек не отвечает ЗНАЧИТ ЗАНЯТ.»
Фото всей переписки могу так же предоставить. Котята может и хорошие, может кому то и повезло с доставкой, но мой случай оказался такой. В зоомагазине вечером сказали у вашего котёнка больные глаза, Утром была у ветеринара, сказали что глаза больные, прописали капли. Болячка на голове не маленькая, не царапина, откуда она не известно, заводчица сказала котята может поцарапали, но царапину и болячку круглую в 27 лет я умею различать.
Котёнок красивый, в лоток пока не ходит, буду приучать, спасибо питомнику Nimfeya Blumarin.
Кстати после продажи заводчица Марина заблокировала.
Добавлю ещё, из-за оставленного отзыва сказала приедешь бошку оторвёт и Котенка заберёт, фото всей переписки есть)
-7 +1
Медведева Е.П. г. Владивосток. ул. Печорская 6
Не смотря на заранее заказанный документ - вынужден был бросить все и бежать с этого ужасного места. Там работают хамы, которым Вы совершенно не нужны и более того вредны. Об этом они, не стесняясь заявляют клиентам.
25 января заранее записавшись - я пришел за простой доверенностью. С начала с огромным трудом нашел ничем не обозначенный вход. В помещении, за рецепцией , сидела очень раздраженная судьбой дама, которая с порога, криком , крайне грубо заявила: "" почему без маски ? Написано же, даже для идиотов понятно, что она нужна !!!" Я сказал, что конечно же одену, но почему отсутствует обычное : ЗДРАВСТВУЙТЕ... ? И почему такое грубое предложение ? Ведь после такого крика - уже нет желания осуществить нотариальные действия. Я буду вынужден уйти. ОТВЕТ: Идите отсюда и побыстрее мы будем только рады !!! И никогда не приходите... ЗАНАВЕС...
Подозреваю, что эти деятели, позорящие Министерство Юстиции - будут лгать и говорить, что этого не было. Ну, что ж - начинайте....
-13 +27
Взяла телефон в кредит. Была уставшая после работы. Подписала. Продавец ввёл меня в состояние транса, как цыгане на улице. А придя домой, ужаснулась. Чека мне не выдали, гарантийного талона тоже, телефон дали в открытой коробке, такое ощущение, что он не новый, навязали кучу непонятных опций, которые якобы входят в стоимость телефона, включая сим карту, к которой, как оказалось был ещё и подключён мобильный интернет в другом городе. Оформили страховку на случай моей смерти на 5000 р., это плюс к телефону, который вышел почти в два раза дороже своей стоимости, свалив всё на банк, хотя банк здесь оказался не при чём. Подписала договор, где как оказалось на меня могут с лёгкостью оформить микрозайм. Ни печатей, ни чека. Я в шоке. Что делать?
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +2
Ходим в Наш ангелочек по ул. Карла маркса, 40. Садом довольны, только недавно открылся, детей в группах пока немного, внимания деткам уделяется достаточно, все новенькое, приятно ходить в такой уютный детский сад, условия лучше, чем в государственном, оплата не намного выше, сыну здесь больше нравится.
-21 +17
БИЛАЙН ЛИ ЭТО ?ПРЕКРАТИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ ! ПРЕТЕНЗИЯ НА НЕЗАКОННОЕ СНЯТИЕ СРЕДСТВ СО СЧЕТА НЕОДНОКРАТНО ! У ВАС НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ ?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ -билайн-ЭТО МРАК И ЖЕСТЬ КОМПАНИЯ ТВОРИТ ДИЧЬ!!!!!!!!
СТАВРОПОЛЬ ЮРКА МОНТАЖНИК И ПАШКА БЕЗ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ОБА...
ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ -ВОТ ВАМ ПРОВОД И ДВЕ КОРОБКИ -ДЕЛАЙТЕ САМИ -НАМ НАДО БЕЖАТЬ К ДРУГИМ ЛОХАМ... ВЫ ПОНЯЛИ ? ЧТО ЛЮДИ У НИХ ЛОХИ !
ДАЛЕЕ СОДРАЛИ 400 РУБЛЕЙ ТУТ ЖЕ -ХОТЬ МНЕ ПОЗВОНИЛИ С КАЛУГИ И СКАЗАЛИ ВСЕ СДАТЬ В ОФИС И ОТМЕНИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ ,НО НАЗЛО МНЕ ЮРКА С ПАШКОЙ СРУБИЛИ С МЕНЯ 400 РУБЛЕЙ ! 
ЗА ЧТО НЕЗАКОННО СНЯЛИ ДЕНЬГИ ?
СРОЧНО ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !
ЭТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ ? ПОЧЕМУ НЕГОВОРЯТ СВОИ ФАМИЛИИ ?
УВОЛИТЬ ТАКИХ НЕ РАБОТНИКОВ ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ !
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-2 +1
Мушарапова Светлана Викторовна ,
Саратов Рахова 98 /106
Мне очень повезло , что нотариусом , к которому мне пришлось обратиться по поводу оформления наследства оказалась
Мушарапова Светлана Викторовна . Это было в январе , через полгода наша встреча повторилась . Ситуация была не очень простая , но я встретилась не только с высоким профессионализмом , но и с довольно редкими в наше время качествами , такими , как тактичность , заботливость , милосердие и внимательность. Я очень благодарна вам за всё !
-1 +2
Can-services. com Глинищевский пер д 1 тел 84951167943
Никому не рекомендую этот сервис, непрофессиональные мастера,диагностику делают неправильно,как следствие меняют рабочие запчасти, истинную причину поломки не могут выявить,цены высокие, запчасти в три раза дороже ,чем на рынке,чеков нет, нал или перевод на карту,звонки только через диспетчеров, офиса нет,на жалобы и претензии по ремонту не реагируют, полный игнор, на связь не выходят. Решение вероятно только через суд.
-4 +3
Сиверскова Елена Юрьевна
Средняя Первомайская, 4
26.10.2021
После ряда безуспешных попыток получить консультацию в нескольких нотариальных конторах пришла к нотариусу Е. Ю. Сиверсковой по адресу Средняя Первомайская, д. 4. Уже почти не надеялась на успех. Но этот визит оказался настолько успешным, насколько я даже не могла надеяться после своих неудачных попыток. Доброжелательные сотрудники, детально объясняющие ситуацию и дающие практические советы, как лучше поступить. Моей благодарности просто нет предела. Желаю им больших успехов.
+3
никольский харьков - не рекомендую соваться со скидками, которые пришли в приложении. Люди это заведение не дает скидок, а только неприятности. Там работает двое завсегдатых свидетелей во всем вместе в администратором, которые обвинят вас во всем: краже, наркомании, состоянии опьянения, даже в том, чего вы о себе еще не знали, а главное что к ним приезжают полицейские без значка - идентефецировать не возможно и пытаются на показаниях " своих" составить протокольчик. Видимо не за то погибли люди на Майдане. Стыд и позор всем, полисменаб особенно
-3 +2
Жиды!! Забивают холестерином, "едой" которая да же не портиться! Животные!
-23 +13
Я из Ташкента.В течении длительного времени звоню в офис Билайн:телефон и интернет,то работает,то не работает.Абсолютно безграмотные так называемые специалисты службы технической поддержки.Видимо набирают по знакомству.Руководство Билайн в Ташкенте недоступно для контактов с абонентами.Такие новоиспеченные царьки-с народом не общаються.Вся забота о клиенте-показуха и реклама,и больше ничего.Зачем нам такой Билайн?
+99890 9978950
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-5 +3
Валентина вы себе нервы не мотайте.
Поговорите еще раз с продавцом щенка - если она откажется вернуть разницу и компенсацию - продолжайте писать дальше , только текст измените- сейчас ниже напишу образец
За любой опыт надо платить - люди попадают и на квартиры и машины и ничо - жизнь продолжается !
если вы брали кобеля в разведение , почему не проверяли у вета хотя бы ? яйца, зубы ...
владелицы таких " питомников " народ стремный , 90% лживый .
один факт избавления от уже немогущих рожать суках ,под видом благороднейшей миссии развития питомника ( какая дичь для лохов ) - это признак обычной плодильни!
Текст
ВНИМАНИЕ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАССМАТРИВАЕТ ПОКУПКУ ЩЕНКА В "питомнике"  Little Baby
25.10.2020  года мной был куплен щенок ( Литл Беби . КИДД ЭФФЕКТ КОМИЛЬФО , кобель  ,рождённый16.08.2020 г) у Волковой  Лидии Васильевны за 120 000 рублей
через некоторое время выяснилось ( путем осмотра у ветеринара) , что щенок крипторх , имеет неполный зубной ряд ,а самое ужасное . что у щенка начиналась алопеция( 9 месяцев) !
щенку назначили лечение в клинике , но заводчица уверяла , что тем , что выписали в клинике , лечить нельзя ( щенок может погибнуть ) .
в итоге время упустили , когда увидели , что ситуация стала ухудшаться стали лечить по схеме ветврача .
Разницу в цене между пэт собакой и племенным кобелем( 50%) Волкова возвращать отказалась , стоимость лечения алопеции ( на сегодняшний день50 000 рублей ) тоже.
А попросту заблокировала меня везде - вот такая всесторонняя помощь .
Будьте бдительны , изучайте договор , осматривайте щенка у ветеринара при покупке .
смотрите актировку помета ( делается в 45 дней) где должны быть зафиксированы все несоответствия стандартам племенной собаки.
-4 +4
Питомник девон рекс Maxi Milary. г. Псков. Заводчик- Тихонова Ирина

Хочу вывести эту женщину на чистую воду
Купили за дорого в питомнике. Не подобрали с улицы бездомного кота бесплатно.
Вся семья в шоке от количества заразы у котенка, за просто огромные деньги!

Живем от ветеринара к ветеринару, работаем только на врачей.

При покупке котят в этом питомнике проверяйте их сами, сдавайте анализы. Не доверяйте продавцу на слово и ее анализам, которые она к слову не предоставляет. Обещает и не предоставляет!
"Мягко стелит, больно падать."

Проверяйте анализы на стафилококк, ринотрахеит, ХЛАМИДИОЗ, ушной клещ, герпес, коронавирус.
Все это не так легко вылечить, так же как и отрастить шерсть у выходцев этого питомника.
Шерсть просто не растет!!!
Все после покупки наслаждаются, а мы со слезами на глазах разгребаем...

Написали для того, что бы вы не наступали на наши грабли...
-5 +5
Макдональдс
Пока не уберут тупую Настю Ивлееву я буду тратить свою огромную кучу денег в кфси или бургер Кинг
-6 +3
Продала глухого Джек Рассела за 65000 рублей. Купили щенка Джек-рассела в ноябре 2020 года. Кобель. Заводчик: Родина Екатерина Викторовна. rodina_ekaterina@inpox.ru Дата рождения щенка 02.10.2020. N щенячьей карточки 107690 кличка Якудза-Джон. Окрас Бело-рыжий. От родительской пары: Отец:( кличка, родословная) Кристраж Вуди 54417079. Владелец: Якушева Е. Мать:( кличка, родословная) Булла Горсенд VIP 19177088. Заводчик: Родина Е. Адрес заводчика: МО, Одинцовский район, С.Немчиновка, ул. Связистов За собаку заплатили 65 тыс рублей. Собаку забрали когда ему было два месяца. Приходя домой стали замечать что собака не реагирует на звуки. Когда подзываешь собака не реагирует. Сказали заводчице, она сказала что он ещё щенок. Когда щенку было 4 месяца, оставляли его на передержку заводчице на 16 дней. Забрали собаку и опять обратили внимание что щенок растёт, а ситуация не меняется. Он всё так же не отзывается, не реагирует на звуки. Сказали заводчице, ответ был тем же самым. Но мы уже стали понимать что с собакой что то не то. Пошли с собакой на дрессировку и дрессировщик тоже обратил внимание что собака не слышит и не реагирует на команды. Мы поехали в ветклинику и проверили слух у собаки. В заключении врача: собака глухая, вообще не слышит ни низкие не высокие звуки. После этого сразу написали заводчице, деньги вернуть она отказалась. См. скрины переписки. Обращался так же к хозяйке кабеля и тому кто проводил актировку. Все пытались убедить заводчицу вернуть деньги. Но она отправила нас в суд...признав что мы его выиграем и она заберет собаку.
-1 +3
Хлусова Арина Георгиевна
-3 +1
Доброе утро, всемилюбимый Макдональдс!


Пишу тебе в это доброе утро с САМЫМ УЖАСНЫМ настроением, которое испортил мне Ваш любимый ресторан.

Итак, история будет о прекрасном менеджере Карине, Макдональдс по адресу Пришвина 22, ТЦ Александр-ленд, р-н Бибирево. МОСКВА.

Не один раз посещала Мак именно по этому адресу , по причине близости к работе. 
В это замечательно утро 5 августа 2021 года, я...в ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ приехала аж на 35 минут раньше положенного и решила, что есть время зайти купить кофе и бутерброд. Когда я пришла, передо мной в очереди (ожидала) заказ 1 девушка, на табло заказов больше не было, появился мой 002. Мы стали ждать. На кухне все занимались своей рабой, кроме одного человека, и это МЕНЕДЖЕР КАРИНА. Она просто отвратительно себя вела, все что она делала, это кричала девочкам на раздаче, когда на нее кричали гости ресторана уже.
Обращу внимание, что за 5-7 минут на табло собралось около 9 заказов, и собралась очередь для заказа на кассе-3 человека. За прошедшие 10 минут не выдали ни один заказ. я скажу вам больше. За 19 минут не выдали ни один заказ. На кофе вообще не стояло ни одного человека.

Карина ваша вообще организовать работу не может, более того. помощи от нее тоже никакой. В один момент она просто УШЛА!"!"!!! На мой вопрос « Вы куда ходили , у вас бардак на кухне, ни одного заказа не выдали?» Она ответила, что звала сотрудников. Но никто с ней в кухню в итоге не зашел. Я первый раз в жизни видела ТАКОГО менеджера в Маке...В итоге заказ мне выдали по частями, через 20 минут. Я опоздала на работу. Настроение ужасное, я очень злая. 



Да , кстати, кокосовый капучино- не вкусный. Наверное, потому что я смогла насладиться только ХОЛОДНЫМ кофе уже на работе. Так как остальное время я потратила на утреннюю пробежку от мака до работы. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС. 

И еще, я абсолютно не привередлива, но это меня вывело из себя. У меня есть 12 человек свидетелей. Макдональдс всегда славился скоростью и сервисом , я первый раз сталкиваюсь с таким менеджером. И мое настроение не смог спасти даже Фрешмакмаффин. Наверное, мне придется на обеде сходить за БигТейсти, чтобы хоть как то успокоить себя.
-10 +5
Добрый день! По какому номеру позвонить, чтобы оставить жалобу на сотрудника МТС (салон связи)?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-2 +12
Властелин колец, Челябинск. Заводчик Шестак Людмила Анастольевна ( в отчестве не уверена)
В 2014 году купила котенка скотиш-страйт на выставке в Перми.
Спустя 7 лет кот умер от сердечной кардиомиопатии ( это врожденное заболевание) Очевидно, жажда наживы в этом питомнике гораздо сильнее совести. Чтоб продавать котят, которые заведомо долго не проживут. Мой кардиолог сказал что максимум 5 лет отведено таким животным, просто у моего кота был хороший уход. и он прожил больше - но все равно катастрофически мало. не поддерживайте этот питомник, не покупайте котят у них - и не верьте что их обследуют и прививают. Она по телефону сказала что паспорт им делает ветеринар знакомый.
-4 +2
104-ый микрорайон
А что с обслуживанием? Где салфетки? Почему не выдают? Очень грязно. Столы грязные. На улице крышка у бака для мусора очень грязная. Противно прикасаться!!!
-8 +7
Представьтесь :Посохова Тамара Никифоровна

Emai tamara.posohova.47@mail.ru

Телефон :8-914-526-11-27

Где вы находитесь :Забайкальский край город Чита

Текст отзыва :Подарил мне сын сотовый телефон Вашего производства. Вскоре вышла из строя батарея (разбубенилась). В Чите (население около 350 тысяч, несколько офисов МТС) я, сколько ни ходила, "родную" батарею не нашла, пришлось согласиться на китайскую, вскоре и она вышла из строя, да еще и СИМ карта испортилась, пропали все контакты, а мне 74 года...Практически весь июнь 2021 была без связи, но деньги со счета Вы списывали регулярно. Пришлось купить новый телефон фирмы SAMSUNG?

Вопрос: Почему Вы продаете телефоны своего производства SMART, а батарей к нему не поставляете?
По какой причине Вы списываете средства с не работающего телефона?
-3 +5
Тарасовская Инна Львовна
-3 +3
Мак драйв
Оболенский 26а
02.07.2021
В Биг Тейсти меню не положили соус
-3 +4
Дскв #1 на героев 5, всеволожск
Из за заведующей Алексеевой Кристины Евгеньевны - не советуем этот садик! Ее отношение к детям хуже чем к мебели!!! Она работает ради бумаг. Не ждите что будут принимать во внимание какие либо справки, рекомендации врачей по вашему ребёнку, заведующая Алексеева К.Е. отправит Вас на х...й с пожеланием перевестись в другой садик.
-1 +2
Парамонова Наталья Михайловна
Волгоград, ТЗР, ул. Кастерина, 5.
17.06.21 гю
После посещение нотариуса Парамоновой Н.В. остались только приятные впечатления. Грамотный специалист, профессионально делающий свою работу. Обращались к ней не один раз и практически всё проходило без каких либо эксцессов. В крайнее посещение Парамоновой Н.В. 17.06.2021 года вмешались непредвиденные обстоятельства по времени заключения договора, был практически цейтнот и сделка могла сорваться, но Парамонова Н.В. и её замечательная помощница, пожертвовав своим обеденным перерывом, быстро и качественно подготовили все необходимые документы и мы вовремя успели на сделку.
Спасибо Вам и вашим помощникам за вашу отзывчивость, компетентность и уважительное отношение к своим клиентам.
-3 +2
Представьтесь :Елена

Email : ya.didan@yandex.ru

Телефон :

Где вы находитесь Химки МО

Текст отзыва :продавщица работающая в данном магазине, женщина в возрасте с акцентом, просто охренела уже в край, не могу терпеть больше! Мало того, что она принципиально спрашивает паспорт каждый раз,и уже видя меня, начинает ухмыляться и начинает распрашивать после его предоставления, что фото вроде и не по хоже, а сколько вам лет получается,и это ваш паспорт вообще?? вчера говорит вы мне другой показывали!, она нормальная????и кучу личных вопросов, касаемо моего возраста, которые ее не касаются вообще, так уже какой раз покупая товары по акции, она пробивает их по обычной цене(сегодня например она пробила миринду которая стоит за 43 рубля по акции за 89руб!!!нормально?), конечно это моя ошибка сразу в магазине не проверить чек, но совесть надо иметь? я экономлю, каждая копейка на счету, а она просто берет и вот так кидает! Никогда не предложит пакет, показать карту %5, вообще не спрашивает есть она у меня или нет, просто смотрит на меня и молчит..Короче магазин был очень удобен, так как в доме находится, но эта продавщица вызывает такое отвращение теперь, что придется ходить в другой магазин подальше, лишь бы не видеть ее. Примите какие то меры, хотя бы научите ее разговаривать с клиентами по правилам, которые существуют в магазине Пятерочка. Еще раз адрес магазина Ленинский проспект 22, г.Химки, МО.
-3 +4
455019
Всё очень хорошо
Хоть и работает 1 оператор и начальник
Отличный нотариус Бибишева Элеонора Самвеловна и её команда!
Я из Москвы, неоднократно обращалась по личным вопросам. Приняли быстро, без записи, всё чётко и доходчиво объясняют. Элеонора Самвеловна и её команда разъясняют (даже не по одному разу) так, что все понятно даже пожилому человеку. Помогли с оформлением доверенности намного быстрее по сравнению с другими нотариусами. Также помогали решить и и другие вопросы.
Знакомые, которым я рекомендовала нотариуса Бибишеву Э.С. и обращавшиеся по различным вопросам, в т.ч. по оформлению наследства, так же остались очень довольны.
Все очень приветливы и доброжелательны.
Помогают решить любые вопросы, рекомендую всем!!!
Палеева
ул. Кирова,9
Отзыв на работу нотариуса Палеевой (ул. Кирова, 9). Открыла дело о наследстве после смерти мамы, прописана была и проживала с ней 15 лет, являюсь единственной наследницей. По закону вступление в наследство должно было быть бесплатно, в итоге заплатила около 9000 р. и + 950 р. нотариус запросила за распечатку документа на квартиру, от которого я отказалась ( на 5 листах в увеличенном масштабе), оформила в МФЦ за 460 р. На вопрос за что я заплатила значительную для моей пенсии сумму Палеева открытым текстом объяснила, что это идёт на зарплату сотрудникам, далее сказала одному сотруднику удалить из базы свидетельство о наследстве на моё имя. Вы считаете что нотариус имеет право так себя вести? Для меня это просто аферистка. Причём все справки предоставила я, от нотариуса было напечатано 2 запроса, которые относила я (подтверждение у меня на руках), в пенсионный ходила тоже я. Вопрос: за что платим деньги?
-1 +2
Я Капустников Олег Викторович - 1965 г.р. 6 апреля , инвалид 2 группы , г. Волгоград. Я являюсь ( Абонентом ) компании МТС Номер лицевого счета 40504594169 , 22.02.23 я заплатил в МТС Интернет 2000 руб., чек 5479 , ID терминал 10345, адрес г. Волгоград Ополченская ул. 14 , за выкуп роутера что бы в дальнейшем не платить за аренду приставки ежемесячно . 23.02.23 г. монтажники мне
установили роутер D- Link DIR - 842 , № TK2S 123001171 ,стоимость 2000 руб. , я звонил в МТС по телефону +78002500890 мне сказали что в течении суток мне сделают перерасчет и я не буду платить арендную плату за роутер 150 руб.. 25.02.23 мне продолжала приходить арендная плата за роутер я позвонил по т. 78002500890 мне сказали что роутер уже стоит 2500 руб. и аренду приставки в 150 руб.\ сутки. и деньги с 23.02.23 г. мне не собираются компенсировать ,оператор отказался назвать мне свою фамилию.
Прошу Вас провести проверку , навести порядок в обслуживании клиентов МТС.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
+1
Добрый день! Первоначально у меня был тариф 300 руб,все за 300. Теперь предлагают заплатить 540 руб. Я считаю,действия компании незаконными. Я пенсионер и считаю действия компании незаконными,так тариф я испольую частично.Поошу разобраться в заявлении
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
питомник британских котов "Natalie sity"
адрес питомника : Московская обл, г. Тула, ул.Замочная д.107, кв.5
4 декабря 2022 год

Совершили покупку котика в этом питомнике у Натальи Мироновой и очень сожалеем ,что пришлось столкнуться с очень непорядочными людьми. По телефону оговаривалась одна сумма и условия, при покупке нам отказали в документах ,а именно в родословной и записи в метрике о статусе "шоу" (в разведение) , просили еще денег доплатить ,хотя ранее условия по телефону были названы совсем другие,но она сделала вид,что такого не обещала и не помнит . Также нас обманули ,сказав, что котику 7 месяцев июльский и похвалили ,что он такой крупный .В итоге выяснилось после оплаты ,чо ему почти 10 месяцев и он мартовский , вот почему он крупный, как оказалось . Договор купли-продажи ,ветеринарную книгу, метрику при покупке нам не дали, хотя сумма оплаты была крупной (котенок породы - британская шиншилла, серебро), она как всегда сделала вид,что забыла и не ожидала,что именно сегодня продаст . Еле выпросили ветеринарную книгу и метрику,в которой она также обманным путем написала ,что котенок в любимцах и то выслала ее копию, даже не оригинал документа. Сказала,что ей не нужны конкуренты в разведении котов и чужие чемпионы на выставках. (хотя сумму изначально платили за статус Шоу - в разведение, такой был договор). Просила денег еще больше после этого. Договор прислала спустя неделю на почту задним числом с ее новыми условиями ,что мы в любом случае обязаны ей еще доплатить 20 тыс.р. даже если не будем участвовать в разведении. И таких подводных камней очень много всплыло после покупки. Начались шантажи, оскорбления и угрозы. В общем пыталась вытянуть деньги разными способами и написать договор с условиями, о которых ранее не шла речь, то есть был обман. Всех подробностей писать не буду. Одним словом, ищут дураков ,кого можно разводить вдоль и поперек. Очень много льет воды, заговаривает уши. Не ведитесь на это. Некоторых котят отдают за 10 тысяч (британских шиншилл ) , видимо совсем туго с деньгами. А некоторых,как мы, пытались просто обмануть, увидели, что платежеспособны и пытались вытянуть по максималке ,начиная с малых сумм . Также неизвестно ,в каких условиях они их выращивают, потому что котик был крайне зашуган и напуган , очень тяжело приходил в себя после их питомника. Также она рассказывала,как они котиков отправляют живодерам в Тайланд и Гонг Конг, Турцию. Те х держат в клетках в плохих условиях по словам той же Мироновой,но ей выгодно их туда продавать ,так как она там больше зарабатывает, месяц этого котенка она держала для Тайланда,но они не забрали его и она мне его решила продать.
Также в разведение когда спрашивали условия, она назвала такие, что по факту ты котика не сможешь разводить вообще... все эти подводные камни всплыли после покупки только. Создавала условия, которые невозможно принять ,либо платите очень много и еще за каждый ее новый придуманный пункт....Почему так получилось у нас ? Потому что она не дала нам метрику сразу и не привезла договор на встречу. Взяла с нас деньги и потом уже все всплыло через неделю. Устно оговоренное уже не имело вес. В общем договор читайте заранее и требуйте его всегда до момента покупки ,не стесняйтесь, как мы, и обращайтесь к более порядочным заводчикам. Крайне неприятные впечатления о заводчице.

объявления кидает на авито с разных аккаунтов и в инстаграмм :
https://www.instagram.com/tv/CeDs-9sKQpt/?igshid=MDJmNzVkMjY=

https://m.leboard.ru/ru/moskva/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/kotyata_britanskoy_porody_4245323



Страница в контакте Мироновой Натальи:
https://vk.com/club212049817

Это клуб,в котором состоит Миронова Наталья (владелец питомника британских котов):
http://www.mos-cat.ru/contacts.html
Театральный салон "Сцена 23"

Пресс-завтрак в кафе "Оливье" с Театральным салоном "Сцена 23" и Ириной Алферовой.

Театральный салон "Сцена 23" недавно провел для представителей СМИ пресс-завтрак в кафе "Оливье".
Все мероприятия, организованные Театральным салоном "Сцена 23", всегда бывают невероятно интересны и отличаются изяществом и утонченностью.
Вот и на этот раз уже в фойе нас встречала живая музыка в исполнении балалаечника-виртуоза Михаила Кандаурова. В его руках балалайка превращается в изысканный инструмент, богатый интонациями и обладающий космическим звучанием.
Затем нас угостили вкусным завтраком, а после выступления спикеров, для желающих провели экскурсию по отреставрированным залам исторического здания театра "Школа Современной Пьесы".
Но нас собрали не для развлечения, а чтобы рассказать о грядущих планах Театрального салона "Сцена 23" и планов этих громадье!
Меценат Денис фон Мекк рассказал о готовящейся премьере балета Щелкунчик в исполнении труппы театра "Корона Русского балета". Спектакль будет показан 11 января в зале "Эрмитаж" театра "Школа современной пьесы".
Пианистка Басиния Шульман, лауреат Международных конкурсов, художественный руководитель Москонцерта поделилась планами о проведении совместных музыкальных вечеров.
Старший научный сотрудник ГМИИ им. Пушкина Елена Борзова пригласила на лекцию о творчестве Льва Бакста и Дягилевских сезонах. Лекция пройдет 9 декабря, но если вы на нее не успеете, то впереди нас ждет еще много интереснейших встреч с Еленой Леонидовной.
Затем современный поэт Ростислав Амелин и Народная артистка России Ирина Алферова поведали о спектакле "Мегалополос Олос" (я на нем уже побывала и скоро расскажу).
Очень интересным и содержательным было выступление почетного деятеля искусств, директора Театрального салона "Сцена 23" Анны Гроголь.
Елена Борзова в своем выступлении очень удачно привела слова Ивана Владимировича Цветаева: "музей предназначен для наслаждения и просвещения". Эти слова в полной мере отражают и деятельность Театрального салона "Сцена 23": спектакли, лекции, концерты, курсы актерского мастерства и это не полный список из программы Салона.
Желаю проекту "Сцена 23", и его основательнице и вдохновительнице Веронике Вяткиной, процветания и удачи во всех нынешних и будущих начинаниях.
Дзигарь Наталья
-1 +2
Представьтесь :Сверчков

Email : stas_sverchkov@inbox.ru

Телефон :+7916512 6277

Где вы находитесь : в Москве

Текст отзыва :Добрый день! Прошу срочно (до обращения в прокуратуру), вернуть на тал: +7 916 512 6277 два раза не законно(вами удержанные 30 руб) оплаченный чек на 30 руб от 17.10.2022 ККТ 2800323038553, т.к. указанными Вами услугами и проводным интернетом МТС НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И никогда не пользовался. С. Сверчков
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
JUTUSH JASAMAN
Москва
Август-Сентябрь, 2022
Осторожно это Мошенники!
Хочу поделиться с будущими покупателями собаки порода сиба ину своим печальным опытом работы с питомником JUTUSH JASAMAN, в лице его владельца Елены Новиковой. Взаимодействие с ней идет хорошо, отзывчиво, на приятных тонах только в случае, если вы являетесь потенциальным покупателем, внесли предоплату, а в дальнейшем выкупили щенка и никаких претензий не имеете. НО!!! Если по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам вы передумали выкупать щенка или он оказался с недостатками, вот здесь проявится вся сущность Елены. Именно в такую ситуацию попала я, успев предать заводчику предоплату за щенка, к которому она сама же меня и направила за приобретение собаки. Сам заводчик (Максим Комиссаров) деньги отдавать отказался, даже частично, я обратилась с этой просьбой к владельцу питомника. И здесь выясняется, что оказывается щенки ей не принадлежат и Елена не несет никакой материальной ответственности; что предоплата стала вдруг ЗАЛОГОМ, который не возвращается; что на практике передача предоплаты за щенка подкрепляется письменным договором купли-продажи, который со мной не составили по непонятным причинам; что собственно я не имею права требовать с нее возврата денег и вообще ТВЕРДОЛОБОЕ непонятливое существо. Все это было сказано ей в телефонном разговоре, который я записала, тем кому интересно, могу предоставить эту запись в ЛС (email для связи android_elena@gmail.com).
Вывод следующий! Покупка собаки событие эмоциональное, позитивное и Елена Новикова эффективно этим пользуется, рассказывая какое это счастье иметь собаку, при этом умалчивает о юридических моментах сделки (купли-продажи). Это она делает намеренно, чтобы не иметь никаких обязательств перед покупателями, овладевая их деньгами, т.е. совершает мошенничество (ст. 159 УК РФ).
Только сейчас, погрузившись в ситуацию, почитав литературу, я разобралась, кто владельцы, а кто такие совладельцы щенков, какой договор должен быть составлен и с кем, для того чтобы сделка несла юридический характер. Почему же этой просветительной работой не занимается Елена… Да потому что это бизнес, в котором можно заработать дважды, как на тех, кто внес предоплату и отказался выкупить собаку, так и на тех, кто это делал. Отсутствие обязательств перед покупателем! И конечно, неуплата налогов с купли- продажи щенков.
Богомолова Татьяна Владимировна
Ремонт Бытовой техники
​Мною Был приобретён телевизор Телефункен TF-LED50S01T2SU в октябре 2021 года. Неделю назад перестал показывать. Я обратился в данный сервисный центр, мастер определил поломку перегорел процесор из-за скачка напряжения. Сказали , что это не гарантийный случай и была названа стоимость в 3000-3500 рублей. Хотя в каждом телевизоре должна стоять блок защита от скачков напряжения, у меня в квартире есть ещё два телевизора которые работают и всё нормально. Мастер забрал телевизор пообещав , что время ремонта составит 2-3 дня, так же мною было уплачено 2000 рублей Вчера из сервисного центра поступил звонок, что изменилась сумма ремонта нужно доплатить ещё 8400 рублей, поскандалив я всё таки согласился, правда с условием, что оплата будет производится по факту приёмки телевизора, телевизор обещали привезти через 1-2 дня. Сегодня опять был звонок с сервисного центра и сумма была уже 15000 рублей, запчасти на заказ, время ремонта не известно. Скорее всего мне прийдётся распрощаться со своим телевизором, так как не известно, что вернут и в каком состоянии. Вывод: Более не иметь ни чего общего с названием Телефункен. Сайт сервисного центра https://remont-bitovoj-tehniki.ru/
Соцветие чудес. Питомник находится под Москвой.
Алистанов Сайгид Имидварович
не компетентные сотрудники
Лариса
Здраствуйте, 28 апреля 2022 года в 9 часов 30 минут пришел на прием к нотариусу Ордина Татьяна Николаевна Вологодская область город Никольск, меня возмутило поведение Татьяны Николаевны, во время приема она размахивала руками, ударила ладонью по столу, неоднократно повышала голос на меня. Татьяна Николаевна чувствует себя " Царьком" один нотариус на район.
отзыв: 20.04.22 обратился в натариальную контору на пр. Советском 24 , для уточнения 2х вопросов по наследственному делу , которое было оформлено в январе . Какое было разочарование, когда потратив на это полдня, сотрудники мне заявили, что на один вопрос отвечать не будут, т.к. это вопрос консультации, а они этим не занимаются ; а по 2му вопросу ответ на данный момент давать не собираются, прикрываясь не понятными аргументами. При этом, в разговоре явно чувствовалась попытка вывести на эмоции, чтобы в будущем выставить меня как неодыквата с психическими отклонениями, что и стало сразу понятно для чего нужно было все это словоблудие. Все закончилось тем, что потребовали освободить помещения, под предлогом необходимости срочно произвести прием пищи сотрудникам. Пришлось уйти с чувством разочарования и ощущением, что попал в какое-то мутное болото . Я пенсионер, и за свою жизнь насмотрелся на всякий бордак, почему и сторался всегда всегда обходить стороной такие конторы, если бы не обстоятельства.Обиду вызывает только за Россию, дисциплины и порядка у нас наверно уже не будет . После визита 4 дня отлеживался , пока не пришел в норму, гипертония подводит . После чего дал себе зарок- в такие организации больше не ходить, Бог им судья. А всем кому не безразлично свое здоровье и репутация перед посещением таких организаций советую: 1.Все на семь раз взвесить, т.к.похоже , кругом, все пропитано меркантильностью . 2.Необходимо с собой брать диктафон, что застрахует вас от неприятностей в будущем . 3 . По вазможности одному такие организации не посещать, особенно пожелым людям .
-5 +4
Сопова . В . Ю пр. Советский 24 . Хотелось бы вам предложить не заниматься оформлениями тех дел ,по которым в будущем у вашей организации невозможно получить ответы на поставленные вопросы .
-6 +5
мхт им.Чехова
г.Москва
"Мужья и жены"
10.04.2022
ВЕЛИКОЛЕПНО! Прекрасная игра актеров. Замечательная работа режиссера. Показывая крупным планом лица героев,он открывал мощь таланта исполнителей. Спасибо огромное всем за великолепную работу!
-3 +1
Добрая фея, г. Междуреченск, Кемеровская обл.
Сентябрь 2021 по настоящее время
Сад отличный, воспитатели супер. Отдельно хочу выразить благодарность преподавателю по плаванию Киселевой Анжелике Юрьевне, она научила моего ребенка плавать. Это ее заслуга, а для моей дочери это достижение. Это не просто поплюхались в бассейне, она работает и результат на лицо.
-8 +3
Нотариус В.В. Панов
Крик души!...
В понимании обычного гражданина принято считать, что организация, позиционирующая себя как, предоставляющая консультационные услуги, должна их оказывать в части разъяснения возникших вопросов, предложений и рекомендаций по юридической грамотности оформления и сопровождения той или иной услуги.
И что я увидела при посещении нотариальной конторы В.В.Панова на ул. Советская площадь, д. 18А, офис 13. Обратилась 26.03.202022 года за помощью и разъяснениями в данную контору по оформлению доверенности на право сбора и представления пакетов документов в разные организации на получение пособий и льгот на мою дочь, как потерявшую кормильца. Сотрудники, подчеркиваю, не СПЕЦИАЛИСТЫ, не только не способны дать рекомендации по конкретному вопросу, но и еще собравшись всем коллективом (из трех человек!!!), предложили мне написать тест доверенности с указанием перечня организаций и моих предполагаемых действий, как будто я с регулярностью оформляю подобного рода документы по смерти супруга. И владею всеми тонкостями внесения соответствующего текста. Получается, что для получения, к примеру, медицинского заключения, я должна предоставить черновик с эпикризом врачу, чтобы последний внес записи в официальный бланк с печатью, заверенной подписью. Из визита стало понятно, что Ваша организация может лишь предоставить нотариальный бланк за вашей подписью с текстом клиента. Смею отметить, за совсем нескромную сумму.
Никогда не воспользуюсь Вашими услугами и никому не посоветую!
-8 +2
Из новой империи
Хотелось бы в двух словах рассказать историю Лорда из Новой империи
др 30.11.20
мать Хиллари из новой империи
Отец Цуран из новой империи
Собаку приобрела в питомнике со всеми Документами 1 февраля 2021г.
В пол года щенок начал прихрамывать, сделали кт и рентген - тяжёлая дтбс, (все выписки имеются)
В год у щенка вылетела конечность из сустава и он хромает на 3ногах.
Питомник естественно обвинил меня в неправильном выращивании собаки(плохо кормили, скользкий пол и проч ерунда).
Тысячу раз подумайте, прежде чем взять себе собаку в этом питомнике.
-20 +6
Представьтесь :

Email : kostikova003@mail.ru

Телефон :89160662021

Где вы находитесь : На Таганке

Текст отзыва :


10 февраля т.г. в офисе на Воронцовской 1/3 со мной занималась менеджер Оксана Субачева. Уровень обслуживания - крайне непрофессиональный, главное - вызывающе грубая манера поведения. НА письменную претензию ответ нет до сих пор, хотя моя эл.почт была указана.
Приняты ли меры по отношению к Субачевой? Материального и морального характера.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-6 +4
Магазин Дверной на 39-ой Гвардейской
Не берите там двери, качество отвратительное
Стоимость 30 тыс за прессованную бумагу, обклеенную пленкой. Даже рукой сбивается.
Все двери коту под хвост
-4 +8
Макдональдс
По адресу:МО, Раменский район, д. Островцы, ул. Подмосковная, стр. 37/2
Очень грязно!!!! В период пандемии тем более просидели час столы не моют полы тоже не протирают, ужас. Жаль фото нет я бы предоставтла((((( печально, только открылись и такое не уважение к людям
-7 +3
Гран при арт, г. Томск

В 2020 году приобрели щенка породы Золотистый ретривер. Собаку с мужем завели впервые, выбирали тщательно. К сожалению, сами живём далеко от Томска, но именно там родились щенки, когда мы решили приобрести собаку.
В объявлении у них указывалось, что собаки здоровы, помощь в выращивании гарантирована и бла-бла-бла. По ватс ап тоже владелица питомника Наталья Артемьева прям взахлёб рассказывала о том, какие у них чудесные собаки! Видео скидывала, какие её личные ретриверы обученные. Уверяла, что здоровье отменное и т.д.
Щенка нам привезли, когда ему и двух месяцев не было. В документах числился шоу-класс, да заплатили мы 45000.
Проблемы начались в первые же дни! Малыш абсолютно не слушался, кусался, иногда скалился. Никакие методы воспитания не действовали. Заводчица на ве мои вопросы, как быть, отвечала "Вы что справиться с ним не можете?! Да вот я бы... Да вот у меня бы..." При этом, незадолго до отправки нашего щенка к нам, сама же говорила, что его как подменили - стал гиперактивным, таскал братьев и сестер за шкирку и т.д. И как нам, новичкам, самим с этим разобраться?! Вариант того, чтобы бить собаку, мы не рассматривали!
Дальше-больше. У пса одно яичко "ушло" в брюшную полость, так и не встало на место. Сейчас ему уже 1,5 года, будем кастрировать. НО! Наталье мы говорили об этой ситуации с 3-х месячного возраста щенка, когда выяснилось отсутствие яичка. Отправляли фото заключения узи - у неё на всё были отмазки! Типа, когда была актировка, всё было на месте, а что там потом - уже не считается! При этом, мы возвращать щенка не собирались! Хотели лишь вернуть разницу между стоимостью щенка шоу-класса и пет-класса! Не тут-то было!
А когда малышу было 5 месяцев, она и вовсе перестала выходить на связь! Зачем ей это?! Плевать ей, какие там проблемы!
И ещё наш голдяша постоянно усыпан аллергией, к ветеринару, как на работу ходим! Сказали, всё это предрасположенность!
Никогда не берите собак в питомнике Гран при арт у Натальи Артемьевой! Очень непрядочный, недобросовесный заводчик!
-4 +5
Хабаровская 15 с 1 горд Москва
-5 +5
Детским садом довольны, только недавно открылся, детей в группах пока немного, внимания деткам уделяется достаточно, все новенькое, приятно ходить в такой уютный детский сад, условия лучше, чем в государственном, оплата не намного выше, сыну здесь больше нравится.
-5 +9
Очень плохой нотариус Хомухина С.В. Оформляла право на наследство в 2013 г. Сделала на каждый объект недвижимости отдельное свидетельство (просто сбор денежных средств) и мало того не указала квартиру. Теперь при продаже большие проблемы и опять платим ей деньги, что бы она исправила свою же ошибку.
-2 +2
Г. Нижний Новгород, Нижне-волжская 25. Сегодня 20.11 в 14.50 произошёл инцидент в данном заведении. Данный "господин"при входе начал хамить и неадекватно себя вести. В агрессивной форме попросил предоставить код, они были предоставлены сразу. Но "господин" дальше продолжал хамить и выгонял на улицу. Прошу разобраться с данной ситуацией и уволить его
-3 +3
Мушарапова
Рахова
Ужасна...не входит в суть дела...отписывает всем подряд завещания...
-5 +2
Добрый починъ
Внимание! Будьте осторожны! Прежде, чем обратиться в этот сервисный центр - проверьте свои нервы! Принимает заказы женщина по имени Таня: обхает Вас по полной программе - наверное не в настроении!!! Но это - не главное... Обратились по поводу ремонта модуля на холодильник Бош - три раза приезжали, и три раза возвращались обратно - мастера- ноль, только погоняли нас, ничего не отремонтировали (попробуйте - может заработает!!!). Честно - денег не взяли, но и квитанцию не на писали, наверное знали, чем дело закончится. Не обращайтесь в этот центр - себе дороже.! Потеряете время и деньги!!! Не рекомендую!!!
-3 +2
вулиця Пушкинськя Харьков
-1 +2
Макдоналдс, проспект Ленина 96. Конченный мак: на холоде впускают по 5 человек, когда выходит из него по 10
-13 +16
Что в Ташкенте,что в Москве-такой же бардак с Билайн.Отправляю отзыв,пишет-запрос не прошел.Хорошо устроились.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-6
Питомник девон рекс Optimus Prime. г. Калининград. Заводчик- Зайцева Наталья Вячеславовна


Сделали огромную ошибку, купив котенка в этом "питомнике".

Пожалели, что не привезли обратно к порогу это больное животное, которое перезаразило весь питомник коронавирусом, глаза- инфекция, нос- инфекция.
Выводили 2,5 месяца стригущий лишай!!! Чуть не чокнулись всей семьей.
На улице здоровее кошки, чем в этом грязном "питомнике".

Самый грязный "питомник" с которыми только сталкивались, в прямом смысле этого слова.


Пока выясняли что к чему прошло 14 дней по договору, о возврате и мы остались у разбитого корыта, с огромными проблемами с этим животным.

Все еще лечение продолжается и возможно еще не все болячки котенка мы знаем, т.к анализы сдают в промежутках между лечениями.

При приемке животного манипулитивно заговаривает, что бы избежать предоставления справок о здоровье указанных в договоре, далее потом ничего не докажешь, виноваты будите только вы.

Легко втирается в доверие.
"Мягко стелит, больно падать"
Покупали на полном доверии к профессионалу, а получили...

Помимо этого при покупке котенка показывали одного котенка, а при продаже подсунули другого, т.к залог и обзор котенка был удаленно через интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часто пользуемся отзывами, но на этот "питомник" их не было, по этому написали вам честный отзыв.
-1 +1
Отзыв о нотариусе Кузьменко Елене Алексеевне, г. Петрозаводск, дата посещения 14.09.2021 г.

Думал долго, написать или промолчать. Пришел к выводу, что будет больше пользы для всех, и нотариуса и посетителей если напишу. Простой вопрос -- выдачу доверенности от двух доверителей по наследственному делу нотариус превратила в скандал. Доверенное лицо выставила за дверь, якобы есть такой закон -- при доверенном лице о тексте доверенности не сообщать. Где, в каком законе такое прописано сама не знает, но гордо и радостно сообщила, что всех доверенных выгоняет в коридор, чтобы не знали о чем доверенность. Но я юрист, мне ж с этой доверенностью оформлять на людей недвижимость, наследство, ходить по конторам, если что то нотариус не укажет (например право обращаться в Росреестр) придется оформлять новую доверенность. Ее это не интересует, с красным возмущенным лицом заявляет -- напишу что хочу, выйдите за дверь.Прочитать доверенность доверенному лицу не дам. Что это? Хамство? Грубость? Глупость? Некомпетентность? При этом хватает в охапку наши паспорта и хлопая по столу орет -- не нравится уходите, ничего оформлять не буду. Но мы ж приехали из другого города, по записи, один доверитель из Испании, другой из Питера. До закрытия конторы остался час, нотариус это знает и измывается над людьми, зная, что мы просто не успеем попасть к другому нотариусу. Уважаемый нотариус, если вы работаете по закону, то на вас надо было сегодня составить три административных протокола -- вы изъяли незаконно у нас три паспорта, и выставили на часик погулять. Но вы ж нотариус, прочитайте что на последней странице паспорта написано, его нельзя изымать у гражданина. На мое замечание, что даже нотариус не имеет права изымать паспорт зашлась в возмущенном крике. Если надо для доверенности, снимите копию, а не орите и не выгоняйте, как можно быть такой несдержанной.
В общем мое мнение (может я ошибаюсь): это юридически неграмотный нотариус, неуважающий клиентов и их время, работающий по принципу -- я начальник -- ты дурак, если ко мне пришел, просидел в очереди, куда теперь денешься. Попали к ней, потому что к другим нотариусам в этот день было не попасть, а доверителям нужно завтра уезжать. По отзывам прочитал в Интернете, все пишут -- очень плохой нотариус. Не поверил, понадеялся, что отзывы люди написали под настроение. Зря так подумал. Нотариус обязан по закону помогать людям, сотрудничать с ними, а не подозревать неизвестно в чем и выставлять за дверь чтобы не узнали текст доверенности. В итоге нам позже придется идти к другому нотариусу и дополнять в доверенности неуказанные полномочия.
Мой совет посетителям -- хотите испортить настроение и загубить дело -- идите к этому нотариусу. Но лучше к другому, в Петрозаводске много хороших и нотариусов.
Обязательно напишу в нотариальную палату Карелии.
-15 +16
Добрый день. Что со связью? Живем в Подольске. Дозвониться до операторов не возможно. Ожидание больше 30 минут, так никто и не захотел ответить!!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-5 +5
Tarbox
г. Москва
22.08.2021
Приобрели котенка в разведение в данном питомнике. По приезду домой заметили что у кошки сильно текут глаза ( сослались на то что котенок долгое время был в дороге), но на следующий день котенок стал сильно поносить, позвонили заводчику Оксане, она сказала не переживать, что у животного стресс. Ждать не стали и сразу повезли в клинику сдавать анализы на все инфекции, результаты нас убили:
1)Хламидиоз
2)Вирусный перитонит-0,913
3)коронавирусный гастроэнтерит
забирать кошку и возвращать деньги отказывается, везде заблокировала, трубку не берет.
-1
Осокорки 73
Бажана 8
Заказали доставку глово, заказ приехал холодный, мясо ужасное, холодное,
тёмное и видно что оно совсем не свежое перепутали бургеры положили биг мак плюс огурцы заместь обычного, положили соус который мы не заказывали, картошка твёрдая и очень холодная, спрайт очень разбавленный водой!
Такое холатное отношение к своей работе как и у сотрудников так и менеджеров, так же менеджера позволяют себе хамить! Такая ситуация уже не в первый раз, прошу принять меры!
-2 +4
Нотариус Вахнеева Е.Ю.
Липецк Гагарина д.76
Липецке 31 нотариус, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ НОТАРИУС, к которому СЛЕДУЕТ ИДТИ. Хамское, грубое, безразлично отношение к клиентам. ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Выставляет клиентов за дверь, и это уже не первый отзыв о данном нотариусы. Если хотите получить нотариальные услуги и вежливый сервис =
-6 +1
Им. Моссовета спектакль "Как важно быть серьёзным"
-13 +23
Живу в Ижевске. Перебои с интернетом!!! 21 век, а ничего толком не достигнуто!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-1 +5
Представьтесь : Татьяна

Email : akson@msn.com

Телефон :9292694502

Где вы находитесь : Тюмень

Текст отзыва :


Обратились забрать и подтвердить электронную доверенность отправленную из Питера .оплатила . Забрала . В результате перед сделкой юрист обнаружила ошибку. Я бы никогда это не заметила , что-то типа вместо "и" должна быть запятая . Позвонила нотариусу с просьбой исправить. Не очень вежливо меня отправили начать все сначало. Время было потеряно, планы все разрушены , пока мы все это ждали . Когда пришла забирать исправленную доверенность с меня опять взяли деньги. Это что????? Вы почему свои ошибки не признаете??
Я всегда удивляюсь почему мы платим нотариуса немалые деньги, а в ответ хамство и грубость. Почему я плачу дважды за ошибку нотариуса??? И мне глубоко наплевать кто из вас дорогие нотариусы сделал эту ошибку. Я заплатила за одну и ту же услугу ДВАЖДЫ.
-3 +5
Ужасное отношение к заказам онлайн. Совершил заказ через сайт №17338213 на сумму 1663 руб. Всё началось с того что заказ доставляли 60ми вместо заявленных 35 мин. В заказе отсутствовали соломки для напитков, а их было 4 штуки, отсутствовали салфетки и в конечном итоге ещё перепутаны порции, вместо картошка фри маленькая вместо стандарта. Проверить заказ в моменте не получилось из-за рабочей обстановки, понадеялись на добросовестное обслуживание за что были жестко наказаны.
Это мой последний заказ через сайт.
-2
220 детский сад

Всем добрый день! У меня двое детей с удовольствием ходят в 220 детский сад. Помимо классных воспитателей, нянечек и игровых зон, самым главным достоинством этого сада является его директор - Чумак Светлана Васильевна. Пишу этот отзыв что бы выразить благодарность за помощь и понимание в любой ситуации. Это не просто директор занимающийся своей работой, а человек который искренне любит детей.
-2 +8
Добромыслова Г.А.
Самый худший нотариус в Кингисеппе! Может для бабушек или людей не вникающих в юридические тонкости она кажется грамотным нотариусом. Фактически, её юридическая безграмотность впечатляет. Удостоверяет сделки, имеющие нарушения действующего законодательства, при этом что-либо проверить не считает нужным, тем самым обрекая стороны договора на дальнейшие судебные споры. Когда ей указываешь на её недоработки, сразу начинает вести себя как "королева нотариального сообщества", повышает голос, перебивает и в конечном итоге предлагает идти в суд. Вся грамотность этого нотариуса заключается в цитировании норм Гражданского кодекса, зачастую в отсутствие фактического их понимания.
-3 +6
Аксанов Антон Борисович

Ужасная очередь , просто Ад . Не ходите сюда . Грубое отношение
-2 +7
Представьтесь : Евгений

Где вы находитесь : Омск

Текст отзыва :

Вёл у Ирины Григорьевны несколько дел. Очень толковый нотариус, разбирается в том что делает, приятная в общении и доброжелательная. Отдельно порадовала её команда, всё очень профессионально, быстро, каждый компетентен в своём направлении. Однозначно рекомендую.
-5 +3
Натариус Краснов Герман

Яндекс.Метрика
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru