На главную.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Питомник девон рекс Optimus Prime. г. Калининград. Заводчик- Зайцева Наталья Вячеславовна


Сделали огромную ошибку, купив котенка в этом "питомнике".

Пожалели, что не привезли обратно к порогу это больное животное, которое перезаразило весь питомник коронавирусом, глаза- инфекция, нос- инфекция.
Выводили 2,5 месяца стригущий лишай!!! Чуть не чокнулись всей семьей.
На улице здоровее кошки, чем в этом грязном "питомнике".

Самый грязный "питомник" с которыми только сталкивались, в прямом смысле этого слова.


Пока выясняли что к чему прошло 14 дней по договору, о возврате и мы остались у разбитого корыта, с огромными проблемами с этим животным.

Все еще лечение продолжается и возможно еще не все болячки котенка мы знаем, т.к анализы сдают в промежутках между лечениями.

При приемке животного манипулитивно заговаривает, что бы избежать предоставления справок о здоровье указанных в договоре, далее потом ничего не докажешь, виноваты будите только вы.

Легко втирается в доверие.
"Мягко стелит, больно падать"
Покупали на полном доверии к профессионалу, а получили...

Помимо этого при покупке котенка показывали одного котенка, а при продаже подсунули другого, т.к залог и обзор котенка был удаленно через интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часто пользуемся отзывами, но на этот "питомник" их не было, по этому написали вам честный отзыв.
Отзыв о нотариусе Кузьменко Елене Алексеевне, г. Петрозаводск, дата посещения 14.09.2021 г.

Думал долго, написать или промолчать. Пришел к выводу, что будет больше пользы для всех, и нотариуса и посетителей если напишу. Простой вопрос -- выдачу доверенности от двух доверителей по наследственному делу нотариус превратила в скандал. Доверенное лицо выставила за дверь, якобы есть такой закон -- при доверенном лице о тексте доверенности не сообщать. Где, в каком законе такое прописано сама не знает, но гордо и радостно сообщила, что всех доверенных выгоняет в коридор, чтобы не знали о чем доверенность. Но я юрист, мне ж с этой доверенностью оформлять на людей недвижимость, наследство, ходить по конторам, если что то нотариус не укажет (например право обращаться в Росреестр) придется оформлять новую доверенность. Ее это не интересует, с красным возмущенным лицом заявляет -- напишу что хочу, выйдите за дверь.Прочитать доверенность доверенному лицу не дам. Что это? Хамство? Грубость? Глупость? Некомпетентность? При этом хватает в охапку наши паспорта и хлопая по столу орет -- не нравится уходите, ничего оформлять не буду. Но мы ж приехали из другого города, по записи, один доверитель из Испании, другой из Питера. До закрытия конторы остался час, нотариус это знает и измывается над людьми, зная, что мы просто не успеем попасть к другому нотариусу. Уважаемый нотариус, если вы работаете по закону, то на вас надо было сегодня составить три административных протокола -- вы изъяли незаконно у нас три паспорта, и выставили на часик погулять. Но вы ж нотариус, прочитайте что на последней странице паспорта написано, его нельзя изымать у гражданина. На мое замечание, что даже нотариус не имеет права изымать паспорт зашлась в возмущенном крике. Если надо для доверенности, снимите копию, а не орите и не выгоняйте, как можно быть такой несдержанной.
В общем мое мнение (может я ошибаюсь): это юридически неграмотный нотариус, неуважающий клиентов и их время, работающий по принципу -- я начальник -- ты дурак, если ко мне пришел, просидел в очереди, куда теперь денешься. Попали к ней, потому что к другим нотариусам в этот день было не попасть, а доверителям нужно завтра уезжать. По отзывам прочитал в Интернете, все пишут -- очень плохой нотариус. Не поверил, понадеялся, что отзывы люди написали под настроение. Зря так подумал. Нотариус обязан по закону помогать людям, сотрудничать с ними, а не подозревать неизвестно в чем и выставлять за дверь чтобы не узнали текст доверенности. В итоге нам позже придется идти к другому нотариусу и дополнять в доверенности неуказанные полномочия.
Мой совет посетителям -- хотите испортить настроение и загубить дело -- идите к этому нотариусу. Но лучше к другому, в Петрозаводске много хороших и нотариусов.
Обязательно напишу в нотариальную палату Карелии.
-1 +1
Добрый день. Что со связью? Живем в Подольске. Дозвониться до операторов не возможно. Ожидание больше 30 минут, так никто и не захотел ответить!!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Продала глухого Джек Рассела за 65000 рублей. Купили щенка Джек-рассела в ноябре 2020 года. Кобель. Заводчик: Родина Екатерина Викторовна. rodina_ekaterina@inpox.ru Дата рождения щенка 02.10.2020. N щенячьей карточки 107690 кличка Якудза-Джон. Окрас Бело-рыжий. От родительской пары: Отец:( кличка, родословная) Кристраж Вуди 54417079. Владелец: Якушева Е. Мать:( кличка, родословная) Булла Горсенд VIP 19177088. Заводчик: Родина Е. Адрес заводчика: МО, Одинцовский район, С.Немчиновка, ул. Связистов За собаку заплатили 65 тыс рублей. Собаку забрали когда ему было два месяца. Приходя домой стали замечать что собака не реагирует на звуки. Когда подзываешь собака не реагирует. Сказали заводчице, она сказала что он ещё щенок. Когда щенку было 4 месяца, оставляли его на передержку заводчице на 16 дней. Забрали собаку и опять обратили внимание что щенок растёт, а ситуация не меняется. Он всё так же не отзывается, не реагирует на звуки. Сказали заводчице, ответ был тем же самым. Но мы уже стали понимать что с собакой что то не то. Пошли с собакой на дрессировку и дрессировщик тоже обратил внимание что собака не слышит и не реагирует на команды. Мы поехали в ветклинику и проверили слух у собаки. В заключении врача: собака глухая, вообще не слышит ни низкие не высокие звуки. После этого сразу написали заводчице, деньги вернуть она отказалась. См. скрины переписки. Обращался так же к хозяйке кабеля и тому кто проводил актировку. Все пытались убедить заводчицу вернуть деньги. Но она отправила нас в суд...признав что мы его выиграем и она заберет собаку.
Хлусова Арина Георгиевна
Доброе утро, всемилюбимый Макдональдс!


Пишу тебе в это доброе утро с САМЫМ УЖАСНЫМ настроением, которое испортил мне Ваш любимый ресторан.

Итак, история будет о прекрасном менеджере Карине, Макдональдс по адресу Пришвина 22, ТЦ Александр-ленд, р-н Бибирево. МОСКВА.

Не один раз посещала Мак именно по этому адресу , по причине близости к работе. 
В это замечательно утро 5 августа 2021 года, я...в ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ приехала аж на 35 минут раньше положенного и решила, что есть время зайти купить кофе и бутерброд. Когда я пришла, передо мной в очереди (ожидала) заказ 1 девушка, на табло заказов больше не было, появился мой 002. Мы стали ждать. На кухне все занимались своей рабой, кроме одного человека, и это МЕНЕДЖЕР КАРИНА. Она просто отвратительно себя вела, все что она делала, это кричала девочкам на раздаче, когда на нее кричали гости ресторана уже.
Обращу внимание, что за 5-7 минут на табло собралось около 9 заказов, и собралась очередь для заказа на кассе-3 человека. За прошедшие 10 минут не выдали ни один заказ. я скажу вам больше. За 19 минут не выдали ни один заказ. На кофе вообще не стояло ни одного человека.

Карина ваша вообще организовать работу не может, более того. помощи от нее тоже никакой. В один момент она просто УШЛА!"!"!!! На мой вопрос « Вы куда ходили , у вас бардак на кухне, ни одного заказа не выдали?» Она ответила, что звала сотрудников. Но никто с ней в кухню в итоге не зашел. Я первый раз в жизни видела ТАКОГО менеджера в Маке...В итоге заказ мне выдали по частями, через 20 минут. Я опоздала на работу. Настроение ужасное, я очень злая. 



Да , кстати, кокосовый капучино- не вкусный. Наверное, потому что я смогла насладиться только ХОЛОДНЫМ кофе уже на работе. Так как остальное время я потратила на утреннюю пробежку от мака до работы. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС. 

И еще, я абсолютно не привередлива, но это меня вывело из себя. У меня есть 12 человек свидетелей. Макдональдс всегда славился скоростью и сервисом , я первый раз сталкиваюсь с таким менеджером. И мое настроение не смог спасти даже Фрешмакмаффин. Наверное, мне придется на обеде сходить за БигТейсти, чтобы хоть как то успокоить себя.
Добрый день! По какому номеру позвонить, чтобы оставить жалобу на сотрудника МТС (салон связи)?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Властелин колец, Челябинск. Заводчик Шестак Людмила Анастольевна ( в отчестве не уверена)
В 2014 году купила котенка скотиш-страйт на выставке в Перми.
Спустя 7 лет кот умер от сердечной кардиомиопатии ( это врожденное заболевание) Очевидно, жажда наживы в этом питомнике гораздо сильнее совести. Чтоб продавать котят, которые заведомо долго не проживут. Мой кардиолог сказал что максимум 5 лет отведено таким животным, просто у моего кота был хороший уход. и он прожил больше - но все равно катастрофически мало. не поддерживайте этот питомник, не покупайте котят у них - и не верьте что их обследуют и прививают. Она по телефону сказала что паспорт им делает ветеринар знакомый.
104-ый микрорайон
А что с обслуживанием? Где салфетки? Почему не выдают? Очень грязно. Столы грязные. На улице крышка у бака для мусора очень грязная. Противно прикасаться!!!
Представьтесь :Посохова Тамара Никифоровна

Emai tamara.posohova.47@mail.ru

Телефон :8-914-526-11-27

Где вы находитесь :Забайкальский край город Чита

Текст отзыва :Подарил мне сын сотовый телефон Вашего производства. Вскоре вышла из строя батарея (разбубенилась). В Чите (население около 350 тысяч, несколько офисов МТС) я, сколько ни ходила, "родную" батарею не нашла, пришлось согласиться на китайскую, вскоре и она вышла из строя, да еще и СИМ карта испортилась, пропали все контакты, а мне 74 года...Практически весь июнь 2021 была без связи, но деньги со счета Вы списывали регулярно. Пришлось купить новый телефон фирмы SAMSUNG?

Вопрос: Почему Вы продаете телефоны своего производства SMART, а батарей к нему не поставляете?
По какой причине Вы списываете средства с не работающего телефона?
Тарасовская Инна Львовна
Мак драйв
Оболенский 26а
02.07.2021
В Биг Тейсти меню не положили соус
Дскв #1 на героев 5, всеволожск
Из за заведующей Алексеевой Кристины Евгеньевны - не советуем этот садик! Ее отношение к детям хуже чем к мебели!!! Она работает ради бумаг. Не ждите что будут принимать во внимание какие либо справки, рекомендации врачей по вашему ребёнку, заведующая Алексеева К.Е. отправит Вас на х...й с пожеланием перевестись в другой садик.
Парамонова Наталья Михайловна
Волгоград, ТЗР, ул. Кастерина, 5.
17.06.21 гю
После посещение нотариуса Парамоновой Н.В. остались только приятные впечатления. Грамотный специалист, профессионально делающий свою работу. Обращались к ней не один раз и практически всё проходило без каких либо эксцессов. В крайнее посещение Парамоновой Н.В. 17.06.2021 года вмешались непредвиденные обстоятельства по времени заключения договора, был практически цейтнот и сделка могла сорваться, но Парамонова Н.В. и её замечательная помощница, пожертвовав своим обеденным перерывом, быстро и качественно подготовили все необходимые документы и мы вовремя успели на сделку.
Спасибо Вам и вашим помощникам за вашу отзывчивость, компетентность и уважительное отношение к своим клиентам.
Представьтесь :Елена

Email : ya.didan@yandex.ru

Телефон :

Где вы находитесь Химки МО

Текст отзыва :продавщица работающая в данном магазине, женщина в возрасте с акцентом, просто охренела уже в край, не могу терпеть больше! Мало того, что она принципиально спрашивает паспорт каждый раз,и уже видя меня, начинает ухмыляться и начинает распрашивать после его предоставления, что фото вроде и не по хоже, а сколько вам лет получается,и это ваш паспорт вообще?? вчера говорит вы мне другой показывали!, она нормальная????и кучу личных вопросов, касаемо моего возраста, которые ее не касаются вообще, так уже какой раз покупая товары по акции, она пробивает их по обычной цене(сегодня например она пробила миринду которая стоит за 43 рубля по акции за 89руб!!!нормально?), конечно это моя ошибка сразу в магазине не проверить чек, но совесть надо иметь? я экономлю, каждая копейка на счету, а она просто берет и вот так кидает! Никогда не предложит пакет, показать карту %5, вообще не спрашивает есть она у меня или нет, просто смотрит на меня и молчит..Короче магазин был очень удобен, так как в доме находится, но эта продавщица вызывает такое отвращение теперь, что придется ходить в другой магазин подальше, лишь бы не видеть ее. Примите какие то меры, хотя бы научите ее разговаривать с клиентами по правилам, которые существуют в магазине Пятерочка. Еще раз адрес магазина Ленинский проспект 22, г.Химки, МО.
455019
Всё очень хорошо
Хоть и работает 1 оператор и начальник
Нотариальная контора Герасименко Ольги Львовны. Кудрово, Ленинградская 7. Дата обращения 15.06.2021
Отношение к клиентам отвратительное, хамили, сместили время, не предупредив, заставили ждать за дверью в проливной дождь.
Сама хозяйка конторы- истеричная, мерзкая женщина, которая совершенно не умеет общаться с людьми.
Некомпетентность в вопросах, непрофессионализм и плохо выполненная работа за завышенную стоимость.
Врагу не пожелала бы обратиться к данному нотариусу. Осталось самое негативное впечатление от обращения.
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :6-линия дом 47

Текст отзыва :
Представьтесь : Родитель

Email : vivian_spb@mail.ru

Телефон : 8-911-116-42-51

Где вы находитесь : Санкт-Петербург

Текст отзыва : Не смогла пройти мимо данного отзыва. С тренером Арсеньевой Ольгой Ювенальевной работаем уже четвертый сезон, практически с самого начала, могу сказать, что это тренер, который не просто дает технику от А до Я, но и находит индивидуальный подход к каждому спортсмену, пытаясь донести замечания так, чтобы именно твоему ребенку было понятно. В самые трудные моменты она всегда поддерживает своих спортсменов, сопереживает и отстаивает до самого конца. Сами дети всегда с улыбкой посещают ее тренировки, будь то лед, сфп или офп. Своего второго ребенка без сомнения отдам в ее руки!
Что касается скольжения и вращения - у нас вообще никогда не было проблем! Все элементы всегда выполняются на плюсы!
И про деньги! К нашему родительскому сожалению, тех часов, которые выделяет нам государство, катастрофически не хватает!!! По-этому, так же как и в школе берут дополнительные уроки английского языка, мы берем дополнительные часы льда. НО! Это только наше желание, никто вас к этому не принуждает!
А по поводу предыдущего отзыва могу высказать свое мнение - вряд ли это мог написать родитель! Ни один из нас никогда не будет обращаться к тренеру на ТЫ, да еще и так фамильярно! Скорее это был(а) коллега, который не смог пережить успехов учеников Ольги Ювенальевны.
Березка
Недобросовестный заводчик, продала щенка сиба-ину с крипторхизмом, скрыла при покупке то, что одно яйцо в паховом канале, узнали о диагнозе, после того как щенок приехал, покупали в Кирове, сами из СПб,щенка отправляли нам поездом, в договоре прописано, что щенок здоров, метрику сначала прислала с данными на нашего щенка, но с ошибками в метрике, потом уже в течение месяца прислала другую, с верными данными, и в которой было написано, что он оставлен на пересмотр сейчас будем подавать в суд, так как мирно она не хочет решать данный вопрос. Хотели вернуть 50% от стоимости, так как предстоит оперировать малыша.


https://vk.com/id153230460

Вот этот заводчик, если нужны договор и метрика, а также переписка с данной особой, могу желающим прислать, и если есть люди, которых она также обманула, можете написать, для совместной подачи искового заявления и жалобы в РКФ
Каптелина Лариса Сергеевна

На сайте неполная информация о предоставлении необходимых документов для оформления завещания, понадобилось еще и свидетельство о браке. На предложение начать оформление пока муж сбегает за ним, тут 3 мин ходьбы, получен ответ, что у них обед через 20 минут, и никаких альтернативных предложений! Записаны были на 20,05,2021 на 13-30, пригласили в 13-40. Записывались за две недели! Просто взяли и двух стариков отфутболили! Никому не советую эту контору
Английский кокер спаниель - Питомник "ИРИСКИ'C"
Крепыши
Земляной Вал, 27, стр. 1
Казанский питомник бенгальских кошек ROZA VETROV
Если коротко, то отвратительный типа Питомник с ещё более ужасной типа Заводчицей-мошенницей Светланой. Кстати работает с разных аккаунтов по всей России и от своего имени и от дочери Дианы. Видимо прошаренные в плане отрицательных отзывов.
Привела я свою кошку на вязку, попросили с меня деньги вперёд в размере 10.000 рублей, кошка была на вязке 5 дней, после чего мы приехали за кошкой, нас впустили в квартиру, и мы увидели полную антисанитарию, котята на вид больные, поносили, в последствии заболела и наша кошка, сдали анализы комплекс ПЦР обнаружили ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ и ЛЯМБЛИИ! Заводчица Светлана поставила меня в чёрный список. На мои отзывы в Авито пишет какой-то бред. И все это подкрепляет лживыми положительными отзывами. Про возврат денег и слышать не хочет! Истерит, оскорбляет, ведёт себя не адекватно. Вязка в итоге не состоялась, кошка не беременна, обещанного видео вязки нет, только другие не подходящие видео, заводчики поймут, что попытка вязки и вязка это разные вещи. Говорит что моя кошка неадекватная, а ее кот не волшебник! Но я почему то должна была заплатить за это 10 т и ещё бонусом получить кошке чумку. Это была первая вязка у моей кошки и она была абсолютно чистая из другого крутого питомника. Сначала Светлана подтверждала что вязки не было, что животные не нашли общий язык. потом переключилась и стала говорить что условия она выполнила, мол ухаживала за моей кошкой и предоставила ей жильё! Смех да и только. Оплата была за вязку, жильё и уход у моей кошки есть. Обещала предоставить договор и так и не дала. Чеки и договора на котят конечно тоже не даёт Мошенница как ни крути. Ради денег готова на все.
Колпинский роддом, дата посещения 27.04.2021. Добрый день!!!Хочу объявить благодарность,всему медперсоналу!в особенности Новиковой Татьяне Васильевна, врач от бога!
Это были мои вторые роды и они прошли на отлично,все благодаря высококвалифицированному персоналу!она супер мастер своего дела!
Палаты ОЧЕНЬ хорошие! И кормят ОТЛИЧНО! Везде все чисто и уютно!
Спасибо, ВАМ ЗА СЫНА! Я рада, что ОБРАТИЛАСЬ И попала именно в вашу смену! Вы самая лучшая!
Представьтесь :Евгений

Email : Pushkinjony@gmail.com

Телефон :89630031876

Где вы находитесь :город Курган

Текст отзыва :продавцы не вернули 1000 рублей
Сервисный центр Re-store по адресу Москва, ул Тверская, 27/2
{ 4,8 }
Люблю этот магазин, так как здесь можно прилично сэкономить на довольно известных брендах. Если зайти в любой из магазинов города, с пустыми руками точно не выйдешь) недавно урвала футболку Levi’s по очень низкой цене. Нравится и то, что в магазинах всегда все чисто и опрятно, нет беспорядка, все бирки и ценники на месте, если что, есть консультанты, которые готовы ответить на ваши вопросы. Примерочных не так много, но я хожу когда и народу особо нет. Помимо одежды часто ещё беру вещи по типу расчесок, настольных аксессуаров, в быту всегда пригодятся) так что смело рекомендую данный магазин))
Отзыв написан к Магазин Фамилия
Представьтесь : калініченко свєта

Email : kucherenkosveta483@gmail.com

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
Представьтесь : калініченко свєта

Email :

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :Ни стыда не совести в 0.30 ремонт Мака на Богдановича.Что бы у вас так дома под окном было
Детский сад №140
когда в садике у моей дочери 5 лет от роду, Лукьяновой Лидии витальевны подружки спроят,у ней папа есть?
она скажет её мама приезжает к бабе Люсе там Юлин брат родной Саша,без женщины у мамы крутится и как бы папа,
это в субботу в воскресенье,к сестре Лидина мама едет,к ольге там по выходным крутится Полицковой Алексей,
впринципе он хозяин всех и пока я давал продукты ему почти бесплатно,он сдал как бы в аренду свою наложницу
Лукьянову Юлию алесандровну,с 2014-по март 2018кормил,как перестал,он вернул в свой гарем свою наложницу
в апреле его боевик с оружием запретил,брат Юлин-Лукьянов Алесандр, мне приближаться к моей жене,Юлии,
и она сожителствоала на даче в Карлыке с Алексеем,гаремом, и Ольгой.В 2014г как забеременела ольга и Юля захотела ляльку,но
ольга не разрешала её на ляльку Ольга сама может производить народ!И тогда она воспользовалась мной я с Юлией возился пятилетку,
а вот сейчас кому нужна Лидия!?дядькам!?Саше,Юля погашает моими алиментами его ипотеку,а Алесею надо хвастаться пред докторами
количеством наложниц в его гареме он техник в почечном отд. первой горбольнице и им всем насрать на мою дочь!
Представьтесь :
Ранэль Богданов
Email :
ranel7@yandex.ru
Телефон :89055097507

Где вы находитесь :Москва

Текст отзыва :
Со времен повести "Детство" в 6 классе Горький для меня был скучным и совсем не цепляющим писателем.Но на спектакль "На дне" я шел с любопытством. Уже знал,что режиссер Ю. Грымов умеет ставить классику так, что скучное становится интересным, философское-доступным, а затянутое-динамичным. Ожидания оправдались на все 100! Современные обитатели Рублёвки изъясняются языком Горького, а никогда не подумаешь,что пьеса написана в 1902г. Несмотря на брендовые вещи и богатый антураж,проблемы у людей мало изменились. Кто-то ищет любви, кто правды, кого-то уже мертвой хваткой держит"дно". Актеры играют отлично! Каждый создал уникальный образ.Особенно яркими мне показались Василиса, Васька Пепел, Актер. Читал отзывы-многие считают Луку в спектакле отрицательным героем. А мне он показался симпатичным. В сложной ситуации он всегда рядом, находит обнадеживающие слова, призывает к человеку относиться по-человечески. Это же важно! Музыка прекрасно дополняет происходящее на сцене. Спектакль понравился и будет понятен старшеклассникам при изучении произведения. Театр "Модерн", на мой взгляд, делает очень важное дело- раскрывает мир классической литературы для молодёжи , и это очень ценно.И да...я пьесу не читал,но теперь,наверное,прочитаю...
Боско ди чильеджи,а именно Панфилова-мошенница и аферюга.
Ооо"СРП''
Проспект Энгельса д 116
20.03.2021
Просила колу без льда.
Налили со льдом. Больше не хочу приходить именно в этот ресторан.
142714 МО.Леннинскийр-н Революционная 141 б 12 марта 2021 г. Вежливое отношение сотрудников.Быстрообслужили.Очереди нет.
Осторожно-Мошенница!!
Всем добрый вечер.
Хочу предупредить о недобросовестной заводчице.
Романова Татьяна Викторовна(г.Чехов)
9 февраля 2021 года мы купили щенка(французский бульдог) у данной женщины. Как она уверяла: щенок привит,и имеет хорошую родословную. Дала нам документы. На первый взгляд,и правда, есть все прививки, есть метрика,клеймо.
Первые 4 дня мы радовались девочке.
Но потом случился ужас.
Нашу малышку начало тошнить пеной,водой. Она начала поносить каждый час. Перестала есть и пить. Не могла ходить.похудела до костей за 3 дня!!!
4 дня водили к ветеринару. Анализы показали,что у малышки ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ.(причём,как сказали ветеринары- либо врожденный,либо подцепили у заводчицы)
Ни какие капельницы и противовирусные препараты не помогли.
17 февраля 2021 щенок умер.

Мы написали заводчице,прислали все документы.где было написано.что у щенка энтерит.
Заводчица всеми способами доказывала,что это было отравление... Отравление.от которого за 4 дня умер щенок. Это,если только, щенок бы съел крысиного яда в лошадиной дозе!

Итог: Заводчица не созналась,что продала нам больного щенка. Игнорировала нас сутками. Деньги нам вернули лишь 1/3 стоимости щенка,деньги выбивали долго и мучительно.(хотя на попытки спасти кроху,мы потратили приливную сумму).

Так же,прошерстила интернет и наткнулась на отзывы об этой даме. Очень много идентичных исходов.

Будьте бдительны!
Номер заводчицы: 8 (916) 844-16-10
ДОУ 29 Липецка
Питомник "Тульский бриллиант", заводчик - Пронина Ирина (Тульская обл., Ленинский р-н, п. Ишинский).

14.11.2020 года приобрела в данном питомнике кобеля померанского шпица в возрасте 2,5 месяцев.
Сразу оговорюсь, что покупку совершала дистанционно, по фотографии щенка и его родителей, которые мне очень понравились (мать из питомника Эври Дэй Стар, отец из питомника -Dan-Star-Kom).
Изначально заводчица предложила приехать посмотреть щенков, попросив аванс, который я в тот же день перечислила. Однако в тот же вечер Ирина встречу отменила, сославшись на то, что до первой прививки показывать щенков не будет.
Затем от заводчика стало поступать много лишней и противоречивой информации. При этом на конкретный вопрос о росте родителей ответ был очень уклончивый: "отец маленький, мать на верхней границе, а с этого года РКФ вообще планку в росте повысила". На вопрос не вырастет ли из щенка каштанка по колено был дан ответ - в родне все помы, но как крови лягут никто не гарантирует. Вместе с тем, как выяснилось уже после покупки, именно этот щенок родился очень-очень крупным и совершенно очевидно было, что он перерастет размеры пома. Считаю, что о таких фактах заводчик должен был предупредить и предложить на выбор других щенков из помета.
В итоге в 4 месяца щенок достиг предельного роста - 24 см и весил 1,9 кг. В 6 месяцев рост составляет 26 см и вес 2,6 кг.
На предъявленные претензии заводчик ответил, что надо было брать подрощенного, а мне, видите ли, захотелось "сченочка". Однако, полагаю я имею полное право за свои деньги (мне его не в дар отдали, а продали, причем за очень приличную сумму) хотеть именно щеночка, причем не просто абы какого здорового, а соответствующего экстерьера, чтобы потом, встретив на улице истинного померанца не отводить с грустным вздохом полные печали глаза от своего питомца, а идти с ним рядом с гордо поднятой головой.
Также необходимо отметить, что передача щенка производилась не в помещении, где содержатся собаки, а на улице.
111555
Москва
Работают без выходных.
Сотрудники вежливые.
Газета по подписке приходит вовремя. Спасибо
Представьтесь :Игорь

Email : igorperunov@gmail.com

Телефон :89603428214

Где вы находитесь :город Саратов

Текст отзыва :20.02.21 рядом с магазином БИЛАЙН, находящимся по адресу город Саратов, улица Чапаева, дом 28 не убирается лёд, ходить очень опасно!Такое ощущение, что руководитель данного магазина просто чувствует свою безнаказанность, и потому ничего не делает по уборке близлежащей рядом с магазином территории. Прошу принять меры по уборке льда на пространстве рядом с магазином и заставить его руководителя выполнять свои должностные обязанности! С уважением, Игорь
Представьтесь :Игорь

Email : mister.igor-konovalov@yandex.ru

Текст отзыва : Любимый макдак. Лучше чем в соседнем тц. Готовят быстрее и вкуснее. Опять же метро внизу. Если нужно быстро-быстро, то оптимальный вариант. Заказал, подождал и пошел по делам. Если есть время, то можно спокойно поесть на фудике. Места почти всегда есть. Если нет, то можно пройтись вдоль этажа, там есть лавки. Посещаю это мак часто, т.к. можно недорого сытно и вкусно поесть. И опять же, тут вкусно.
Свободный проспект 35 б


Рекомендую! Уютно,вкусно,сытно!
Сегодня заказал дабл чиз меню(номер чека 000649566 00319 11.02.21 20:03) в Макдональдс Днепр, Гагарина 128. На окошке макдрайв я два или три раза просил чтобы дали горячий дабл чизбургер, но мне дали на окошке еле тёплый. Т.к я не люблю не тёплый ни тем более холодный бургер, я показал им ошибку. На что мне ответили уже на окне выдачи, что он у них по нормам(но скажу честно, все время еле тёплые там чизбургеры, бигмаки и даблчизбургеры) можете подождать и сделаем горячий. Есть с чем сравнивать, пару дней назад на мак караван давали горячие. И раньше на Гагарина реагировали и давали горячий бургер, а сейчас еле тёплый. Мне такое не подходит и не нравится. Похоже к ним много людей ездит, никто не контролирует особенно температуру бургеров и бывает непрожаренные котлеты. Кто контролирует их работу, наладьте, совсем расслабились особенно на Гагарина и Островского в Днепре!
109507
Я заказ среднее мак комбо "Биг Тейсти Три Сыра". Я ждал 2 минуты и приносят не мой заказ. Я показал чек, извинились и через пару секунд приносят мой заказ. Принесли: Гамбургер - ХОЛОДНЫЙ, как гулаг зимой, а картошка холодная и висит, как половой орган. Соус был не тот, что я заказал. Спасибо, что напиток оказался нужным. И вопрос: вы сами такое ожидали бы увидеть за отданные 379 рублей?
Отзыв написан к Главная ул., 60, д. Новое Девяткино
иванова екатерина васильевна
Федосеева Е. В.
Орехово-Зуево
04.02.2021
Аптеки Столички Москва Новочеркасский бульвар ,51
Питомник девон рекс Maxi Milary. г. Псков. Заводчик- Тихонова Ирина

Хочу вывести эту женщину на чистую воду
Купили за дорого в питомнике. Не подобрали с улицы бездомного кота бесплатно.
Вся семья в шоке от количества заразы у котенка, за просто огромные деньги!

Живем от ветеринара к ветеринару, работаем только на врачей.

При покупке котят в этом питомнике проверяйте их сами, сдавайте анализы. Не доверяйте продавцу на слово и ее анализам, которые она к слову не предоставляет. Обещает и не предоставляет!
"Мягко стелит, больно падать."

Проверяйте анализы на стафилококк, ринотрахеит, ХЛАМИДИОЗ, ушной клещ, герпес, коронавирус.
Все это не так легко вылечить, так же как и отрастить шерсть у выходцев этого питомника.
Шерсть просто не растет!!!
Все после покупки наслаждаются, а мы со слезами на глазах разгребаем...

Написали для того, что бы вы не наступали на наши грабли...
Сысина Наталья Валерьевна
г. Киров, ул.Горького, д 54
Мухина Татьяна Валерьевна
Tarbox
г. Москва
22.08.2021
Приобрели котенка в разведение в данном питомнике. По приезду домой заметили что у кошки сильно текут глаза ( сослались на то что котенок долгое время был в дороге), но на следующий день котенок стал сильно поносить, позвонили заводчику Оксане, она сказала не переживать, что у животного стресс. Ждать не стали и сразу повезли в клинику сдавать анализы на все инфекции, результаты нас убили:
1)Хламидиоз
2)Вирусный перитонит-0,913
3)коронавирусный гастроэнтерит
забирать кошку и возвращать деньги отказывается, везде заблокировала, трубку не берет.
Осокорки 73
Бажана 8
Заказали доставку глово, заказ приехал холодный, мясо ужасное, холодное,
тёмное и видно что оно совсем не свежое перепутали бургеры положили биг мак плюс огурцы заместь обычного, положили соус который мы не заказывали, картошка твёрдая и очень холодная, спрайт очень разбавленный водой!
Такое холатное отношение к своей работе как и у сотрудников так и менеджеров, так же менеджера позволяют себе хамить! Такая ситуация уже не в первый раз, прошу принять меры!
Нотариус Вахнеева Е.Ю.
Липецк Гагарина д.76
Липецке 31 нотариус, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ НОТАРИУС, к которому СЛЕДУЕТ ИДТИ. Хамское, грубое, безразлично отношение к клиентам. ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Выставляет клиентов за дверь, и это уже не первый отзыв о данном нотариусы. Если хотите получить нотариальные услуги и вежливый сервис =
Им. Моссовета спектакль "Как важно быть серьёзным"
+1
Живу в Ижевске. Перебои с интернетом!!! 21 век, а ничего толком не достигнуто!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь : Татьяна

Email : akson@msn.com

Телефон :9292694502

Где вы находитесь : Тюмень

Текст отзыва :


Обратились забрать и подтвердить электронную доверенность отправленную из Питера .оплатила . Забрала . В результате перед сделкой юрист обнаружила ошибку. Я бы никогда это не заметила , что-то типа вместо "и" должна быть запятая . Позвонила нотариусу с просьбой исправить. Не очень вежливо меня отправили начать все сначало. Время было потеряно, планы все разрушены , пока мы все это ждали . Когда пришла забирать исправленную доверенность с меня опять взяли деньги. Это что????? Вы почему свои ошибки не признаете??
Я всегда удивляюсь почему мы платим нотариуса немалые деньги, а в ответ хамство и грубость. Почему я плачу дважды за ошибку нотариуса??? И мне глубоко наплевать кто из вас дорогие нотариусы сделал эту ошибку. Я заплатила за одну и ту же услугу ДВАЖДЫ.
Ужасное отношение к заказам онлайн. Совершил заказ через сайт №17338213 на сумму 1663 руб. Всё началось с того что заказ доставляли 60ми вместо заявленных 35 мин. В заказе отсутствовали соломки для напитков, а их было 4 штуки, отсутствовали салфетки и в конечном итоге ещё перепутаны порции, вместо картошка фри маленькая вместо стандарта. Проверить заказ в моменте не получилось из-за рабочей обстановки, понадеялись на добросовестное обслуживание за что были жестко наказаны.
Это мой последний заказ через сайт.
220 детский сад

Всем добрый день! У меня двое детей с удовольствием ходят в 220 детский сад. Помимо классных воспитателей, нянечек и игровых зон, самым главным достоинством этого сада является его директор - Чумак Светлана Васильевна. Пишу этот отзыв что бы выразить благодарность за помощь и понимание в любой ситуации. Это не просто директор занимающийся своей работой, а человек который искренне любит детей.
Добромыслова Г.А.
Самый худший нотариус в Кингисеппе! Может для бабушек или людей не вникающих в юридические тонкости она кажется грамотным нотариусом. Фактически, её юридическая безграмотность впечатляет. Удостоверяет сделки, имеющие нарушения действующего законодательства, при этом что-либо проверить не считает нужным, тем самым обрекая стороны договора на дальнейшие судебные споры. Когда ей указываешь на её недоработки, сразу начинает вести себя как "королева нотариального сообщества", повышает голос, перебивает и в конечном итоге предлагает идти в суд. Вся грамотность этого нотариуса заключается в цитировании норм Гражданского кодекса, зачастую в отсутствие фактического их понимания.
Аксанов Антон Борисович

Ужасная очередь , просто Ад . Не ходите сюда . Грубое отношение
Представьтесь : Евгений

Где вы находитесь : Омск

Текст отзыва :

Вёл у Ирины Григорьевны несколько дел. Очень толковый нотариус, разбирается в том что делает, приятная в общении и доброжелательная. Отдельно порадовала её команда, всё очень профессионально, быстро, каждый компетентен в своём направлении. Однозначно рекомендую.
Натариус Краснов Герман
Представьтесь :

Email :lapki6@mail.ru

Телефон :

Где вы находитесь санкт-петербург

Текст отзыва :Слишком самоуверенная личность ...задает бестактные вопросы не по делу нотариуса ....Не готова к назначенному времени..... Допускает ошибки в доках и предлагает со временем самой в дальнейшем ликвидировать ошибки в доках! ЖЕСТЬ!
Искра 7, 14 июня 2021, заказали латте два больших, налили капучино, ужасно. Также была большая картошка фри, только каким местом там пахло большой!?
Сегодня было очень ужасно, первый раз такое наблюдаю!
ЗАО"Москва-Макдональдс"
Москва, Рязанский проспект, дом32, корпус2
Заброда Наталия Валерьевна
Облака
Москва Ореховый бульвар 22А
30.05.2021
30.05.2021г Москва Ореховый бульвар 22А оплатил картой товар на кассе после чего мне его отказались выдать. Ушёл ни с чем. Обходите за километр данное заведение. Тех поддержка тоже не пожелала разобраться в данном вопросе. Так что делайте выводы сами. При возникших проблемах с данным заведением вам ни кто не поможет и будете расхлёбывать всё сами.
Ляпустина Надежда Николаевна
Головатюк
Питомник шпицев "С Русской Равнины" (Истра, Подмосковье). Владелец - Тамара.
Может быть, кому-то отзыв будет полезен. Никогда не связывайтесь с этим питомником, если не хотите себе проблем. Заводчик не добросовестный. Купили щенка шпица, который оказался совершенно не адаптирован и не социализирован. Собака не знает, что такое туалет, и все наши усилия к приучению сводит на нет. В квартире жуткая грязь, животное не чистоплотное, с у тра до ночи мы отмываем квартиру, а потом и собаку. Щенок умудряется гадить даже на собственную лежанку! При обращении к заводчику с проблемой, нам было указано, что это наша ответственность и была дана рекомендация сдавать щенка в собачий детский сад! Либо пройти курс у зоопсихолога за дополнительные 20-30тысяч! И это при первоначальной плате за щенка в 50-60 тысяч! Заводчик просто Вас обманет, Вы получите гуляющую собаку, которую нельзя одну оставлять дома. Не повторяйте мою ошибку, обходите питомник стороной! Всем удачи при выборе друга!
Земляной Вал, 27, стр. 1
14.05.2021 в 18.20, номер заказа 52.
Самый отвратительный Макдональдс, постоянно обманывают, берешь на вынос и тебе не докладывают заказанный и оплаченный сендвич и это уже не в первый раз. Безобразие.
Представьтесь :ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА

Email : 7001935@BK.RU

Телефон :89067963523

Где вы находитесь :МОСКВА

Текст отзыва :МОЛОДЦЫ ОПЕРАТОРЫ А ТАК ЖЕ ПОЧТАЛЬОНЫ,ВСЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ,И ОБСЛУЖИВАЮТ ВО ВРЕМЯ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ,НЕТ СТОЛПОТВОРЕНИЯ.
Казанский питомник бенгальских кошек ROZA VETROV
Колпинский роддом
Re-store по адресу Москва, ул.Тверская, 27/2
Представьтесь : Евгений

Email : Greenjmen@ukr.net

Телефон :0676074579

Где вы находитесь :Гагарина 2

Текст отзыва :Сотникова С-большая молодец,отличное обслуживание!
Добрый вечер!

Не покупайте щенков лабрадора и других пород, которые имеются у Романовой Арины (дочь Натальи), тел. 7 (926) 100-50-49 и Романовой Натальи (мать Арины), тел. 7 (926) 454-04-45.
Адрес: 127576, Москва, ул. Илимская, 2-1-284
Инстаграм: https://instagram.com/labrslife?igshid=1dzkfs87pdi2l
Сайт: https://labrslife.wordpress.com/

Документы на щенков делают под разными питомниками и клубами.

Своего щенка я нашла год назад на сайте клуба и питомника «РЕНЕССАНС» («RENESSANS»), далее мне дали номер "заводчика", а т.е. Натальи, приехав к ней - мы купили маленькое чадо. Всё дальнейшее общение я вела с Ариной, также договор купли-продажи щенка был составлен на неё.

За год и два месяца не удосужились зарегистрировать помёт в РКФ.
По данному вопросу у Арины было сплошное удивление, полное незнание данной ситуации и очередное враньё. Я позвонила по номеру МКОО "Атлантида" (данная печать стоить в метрике), написала жалобу в РКФ, написала в Ренессанс, написала в племенную комиссию, написала в РФСС. Кто-то сказал, что документов вообще нет, т.е. не подавали, кто-то сказал, что подождите месяц и всё будет, а кто-то сказал, что нет подписи в акте вязки, поэтому всё так долго решается.
Где истина? А может вообще все документы липовые?
Самое интересное, что до моего желания поменять метрику на родословную, никто из данных структур не знал, что проблемы с общепомётной картой.

Далее, с детства у нас были лапы полукругом.
Арина сказала, что перерастёт и выровняются, но нет. Я попросила предоставить документ из РКФ на дисплазию от родителей, меня проигнорировали. Когда скинула такой документ от родителей другой своей собаки, мне Арина написала: "а что это за фотка?". Как опытный «заводчик» может не знать этот документ?
Когда я запросила ещё раз данный документ, но уже не общем чате, а лично, меня удалили из всех чатов. Арина и Наталья не отвечают на звонки и смс.

Все вопросы про документы и заболевания остаются без ответа, как в личном чате, так и в общем.

Итого, мы имеем собаку, у которой не будет шоу-карьеры, без документов на данный момент и с дисплазией локтевых суставов, а также тазобедренных. И всё это удовольствие обошлось в 50 000 р.

Если Вы хотите себе что- то подобное, то смело обращайтесь к данным РАЗВЕДЕНЦАМ, для которых деньги важнее моральных устоев и здоровых собак!
Представьтесь : калініченко свєта

Email :

Телефон :0638792070

Где вы находитесь : Вереснева 18/20

Текст отзыва : заказали дабл чізбургер хепі міл менью та три бік тейсті меню в жодин не положили картошку фрі,та яблучний сок в хепі міл обслуговування зовсім ні яке, навіщо так обманювати покупців?? Номер чека3000823199 час 19:16 10.04.21
дс 172
Лукьянова Юлия Александровна,работает в этом саду, входит в деструктивную секту,поклонения потребностям,мужа её сестры,
Полицкогого Алексея,пока с 2014-2018г я кормил его продукты давал почти бесплатно,а жрёт он много
Он всю з.п.30т.р. отдавал Оле Оля курковала в деньги,все на свой счёт как я перестал их кормить ,получилось 10-15т.р.
Здоровый мужик так сьедает!И она задолбала Лёшу,и мне отмстила натравила родню всю на меня
Я ПОТЕРЯЛ ЖЕНУ И РЕБЁНКА!ЛЁША ВЕРНУЛ,ЮЛЮ В СВОЙ ГАРЕМ ГДЕ И ОНА И БЫЛА ДО МЕНЯ!В2014г как забеременела оля и Юле
захотелось родить но,но не получалось,надо было возиться по врачам,а Лёше некогда он на работе!
И тут я подвернулся,возился я с неё 5летку,как перестал быть полезен хозяину их секты,Алексею,перестал давать продукты,
сектанты забрали мою жену использую вооружённого боевика брата Юли, Лукьянова Александра,апрель 2018г,после она всё лето
сожительствовала на даче с Лёшей и Олей,БУДДУчи моей женой!оля ведьмище!Случала свою любовь с моей любовью-провоцируя
меня на экстремальные действия,вот мои действия я освящу,обнародую этих сектантов!Если б не дочь моя у них,я
б забыл этих созданий.Полиция ,как и прокурор,как русский богатырь спят 33года потом проснутся!
ТО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧУДОВИЩНО-ДЛЯ ЭТОЙ ПОЧТИ ЦИГАНСКОЙ СЕМЬИ НОРМА-ОБЩИЙ БЮДЖЕТ КРУТИТСЯ РЯДОМ,ВОЗМОЖНО И ОБЩАЯ
ПОСТЕЛЬ ОБЩИЙ МОЗГ-АЛЕКСЕЯ.У Алексея мама умная и он подкупил тёщу цветами,И его гарем пополнился на одну
наложницу побольше есть чем хвастаться пред докторами!Он работает техником на исскуст. почке 1ГКБ.А брату родному,
Лукьянову Александру,Юлия отдает алименты,которые я плачу моей дочери,отдаёт она на погашения ипотеки своего брата.
если эта лукавая Лукьянова начнёт врать,что он погасил ипотеку требуйте документы,подтверждающее оное!И из за
этого с ним не хотят связываться девушки,Теша вызывает на "субботник"к своему сынуле Юлию,свою дочку!
И в таком вертепе растёт и воспитывается моя 5летняя Лидия!?
Кобзев Александр Олегович
Представьтесь :недовольный клиент

Текст отзыва :дерьмо конкретное! Пол пачки картошки, в бургер волосы! Упаковка от бургера как с помойки вся мятая и в жирных пятнах
Шпарфова занимается незаконными махинациями, благодаря ей мы остались без квартиры
Макдональдс в Голосеевском рацоне
на Автовокзале.Станция метро Демеевская
Макдоналдс
Проспект Энгельса д. 116
Алейник В. В.
Москва, ул. Менжинского, д. 28, стр. 1
12.03.2021 обратилась для оформления документа. 2 часа прождала, документ не сделали. На моё возмущение некачественной работой обозвали больной.
ДОУ 29 Липецка.Прекрасные педагоги:любящие,активные,творческие. много праздников и развлечений для детей.
томский страж
+1
Представьтесь :Виктор Васильевич

Email : victorv3@yandex.ru

Где вы находитесь: г.Москва

Текст отзыва :01 марта 2021г."Столичные аптеки". Аптека № 8/234. г. Москва, Мичуринский проспект, дом 9. (Не путать с "Аптеки "Столички")
Не ходите в эту аптеку. Сотрудники аптеки навязывают и продают просроченные препараты. Месяц назад зашел купить спрей для носа. Продавщица стала настойчиво предлагать купить также комплекс витаминов "Мужское здоровье". Долго отказывался, но все-таки поддался на ее уговоры. Мол для мужчин моего возраста (я пенсионер), да еще в пандемию - просто необходим этот комплекс. Купил. На срок годности не посмотрел - поверил. Очень уж настойчиво и как-бы доброжелательно уговаривал "специалист". Примерно через две недели решил начать принимать этот комплекс "Мужское здоровье", но обнаружил, что срок его годности, который составлял 2 года, уже истек. А упаковка рассчитана на месяц приема.Вот так "добрая" аптека, т.е. "Столичные аптеки" обманывают доверчивых пенсионеров. Пишу здесь, т.к. хватился не сразу и чек найти не смог. Если бы сохранился чек, то конечно писал бы в соответствующие инстанции.
30 минут назад заказали еду в Макавто, вместо рояла с беконом выдали просто роял, так еще и с волосом.
Испортился очень сильно Мак.
Отзыв написан к г.Воронеж ул. Проспект Патриотов 5Г.
Представьтесь : андрей

Email : kendenar@gmail.com


Где вы находитесь : Профсоюзная ул., 129А, ТРК "Принц Плаза"

Текст отзыва :
Суперский Мак. Удобно расположен, в будни мало народа, хожу постоянно.
Представьтесь :Ольшанский Лев Давыдович

Email : old@mail@mail.ru

Где вы находитесь :Домодедово Советская 25-168

Текст отзыва :Добрый день!
По стечению обстоятельств, мне пришлось обратится к нотариусу г.Видное Берёзовая, 3 - Сотовой Н.И., необходима была консультация по вопросам вступления в наследство. По графику работы с 9.00, открылись в 9.45.
Помощник нотариуса грубая,не компетентная, не владеющая элементарными знаниями, пыталась только объявить сумму оплаты, на вопросы грубила. Я попытался пригласить самого нотариуса, ответ просто шокировал- я сама как нотариус, и вообще она моя мама. Сам нотариус вразумительно ничего не сказал,все вопросы к помощнику. Отношение просто УЖАС, очередь не протолкнуться, все кто стоял в холле, были назначены в одно время, ни о какой социальной дистанции вообще речи не идет, и это в период пандемии.
Впечатление от этого места и таких специалистов просто удручающее, прежде чем пойти к некомпетентным работникам подумайте.
Свободный проспект 35Б
Прихожу в отделение 109507 за посылками ,оплачиваю коммунальные услуги ,всегда предложат дополнительные услуги :либо лотерею или страховку, быстро и качественно и в подарок улыбка. Позитив на весь день. Спасибо.
Не довезли пол заказа, деньги не вернули, хотя в переписке признали что не довезли и вернут деньги. Но видимо только через суд вернут. МОШЕННИКИ!!! БЕЗДАРНОЕ РУКОВОДСТВО, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ - ПОМОЙКА!!!
Французский бульвар
Представьтесь : Мария

Email : klyukina.mari@inbox.ru

Телефон : 89272617164

Где вы находитесь : Москва

Текст отзыва : Самый ужасный Макдоналдс на красной пресне!Сколько раз я заказываю доставку,вечно либо что-то забывают,либо не докладывают,а сегодня я ждала заказ час! Вместо обещанных 40 минут,и знаете что?Мне его так и не привезли.В статусе «готовиться»,звоню в доставку,прошу связаться с курьером,курьер якобы не берет трубку.Хорошо,попросили подождать 10-15 минут и перезвонить.Подождала ещё,перезваниваю,ситуация повторяется.Я осталась голодная,а теперь ещё и злая.Поменяйте весь персонал,если не справляетесь со своей работой!
Аптеки Столички
Новочеркасский бульвар д.51

В аптеке совсем мало народу, и это абсолютно логично. Обратилась невестка с рецептом на препарат из списка В. Невестка сама прекрасный врач-офтальмолог. Стаж работы в поликлинике 10! лет. Весь район ходит к ней на прием, потому что большая умница и профессионал в полном смысле этого слова . Она покупала! препарат для работы!!!! Провизор бросила ей официально оформленный и проведенный через все специальные журналы рецепт и обозвала наркоманкой. И это ответственное руководящее лицо?!
Если вы хотите, чтобы врачи вас лечили и рекомендовали вашу аптеку своим пациентам, то относитесь к ним с уважением и пониманием.
ТАК работать недопустимо!
04.02.2021

Яндекс.Метрика
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru