На главную.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Макдональдс на Бронной
Огромное спасибо кассиру Артему.Добросовестный и порядочный,отзывчивый работник.Дата посещения 9января2021
Принесли макдоставку, а пирожок не положили
Представьтесь :Елена

Email :lena-guseva-00-00@mail.ru

Телефон :89811323262

Где вы находитесь :Ленина 41

Текст отзыва :
Ужасно, прихожу который раз домой ,а заказ не полностью собран,каждый раз что-то забудут положить и телефон горячий линии не берут
Манежная площадь
Отзыв
Места колы дали фанту.
Благодарю Гузаирову Гульфию Мансуровну. Спасибо вам за вашу работу, за ваш профессионализм. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Представьтесь : Елена Бондарь

Email : bondar.helena@gmail.com

Телефон :0674458952

Где вы находитесь : Киев

Текст отзыва :сегодня покупали в Макдональдс на Софийской Борщаговке, три капучино и пять креветок с жеравлиновим соусом.

Ну, хорошо что капучино было с молоком , бывает и без.
Но, креветки удивили они оказались в конце коробочки с горчичным соусом.
Ужас.
Сортироврчный центр г. Нурлат
Ужасный сад!!!!!!!!!! Ужасное отношение. За детьми не смотрят, они сами по себе, пить ребенку дают из под крана. Чтобы ребенку сходить в туалетик нужно говорить- можно сходить пописать. Если ребенок заболел отводят в изолятор и там на него кричат, что от этого он может описаться и плакать. А если приносишь справку воспитатели звонят в тот же день и говорят забирайте, ребенок у Вас болеет. Выводят на прогулку зимой или осенью не обивают теплые вещи например комбинезон. И при этом воспитатели говорят ой я забыла., а потом и болеют!!!!!!!!!!! закрываю детей в туалете или в спальне и кричат на деток!!!!!!!!!!!!! Вообщем просто УЖАС!!!!!!!!!!
Энгельса 111
была вынуждена Начать с ними работать в августе этого года и осталась крайне недовольна их компетентностью: ведение наследственного дела на протяжении 5 месяцев крайне медленно идёт, в работе допускались ошибки, персонал недоброжелателен, на звонки не отвечают, или если отвечают, то информацией не располагают и не вникают в вопрос, на встречу не записывают, потому что дело не продвигается. Секретарь то болеет, то не ее смена, постоянно жду у моря погоды. Вот и сейчас уже конец декабря, а новостей по моему делу все нет при том, что стоимость оформления 1% от стоимости наследства была оплачена наличными в срок и полностью без выдачи мне расписки или кассового чека. Согласна, что нотариус вопиющая хамка, лично слышала, как она орет благим матом и на клиентов и на подчиненных. Обращаться туда не советую однозначно
Представьтесь :Елена

Email : aprioringa@gmail.com

Телефон :

Где вы находитесь :Чебоксары

Текст отзыва : Шлаева Елена Александровна (Чебоксары, пр.Гагарина дом 27 -лицензия ей выдана "в прошлом веке" 1993 году, на том же уровне документооборота нотариус и работает. Некомпетентный специалист, ленивый, злопамятный.Требовала предоставить дополнительные документы, которые отменены (С 17 апреля 2018 года отменен административный регламент, утвержденный приказом ФМС от 11.09.2012 № 288),в обязанности нотариуса входит делать самостоятельный запрос в органы для подтверждения ряда вопросов, если таковой сомневается.На наше замечание в ее устаревших требованиях, она c пафосом отказалась делать запрос в контролирующие органы и демонстративно вернула наш пакет документов,с угрозой ,что сделка не состоится.
По факту : мы потеряли две недели в походах по инстанциям, в Отделе по вопросам миграции ОП № 1 УВМ МВД России по г.Чебоксары нам очень рекомендовали подать жалобу на действия данного нотариуса.
Аверьянова Татьяна Татьяна Леонидовна
Лексакова О.Е. Дмитровский пер., 2, стр. 1эт. Нотариус, подъезд 1 метро Пушкинская
Возле континента. Континент
Представьтесь :
Наталья
Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :


Стоят люди на входе ничего не понимают.Организуйте работу ресторана .если места ограничены напишите об этом большими буквами.
Проживаем в Путилково. Нет интернета. Специалист приходил 4 раза - результата нет!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь : Наталья

Email : marik13@mail.ru

Телефон : 8-985 843 46 60

Где вы находитесь :Москва

Текст отзыва : Вся история питомника построена на обмане. Щенок Добрыня НИКОГДА не был щенком Агата.Это щенок ротвейлера Ричарда Львиное Сердце, обманом спрятанный от хозяев кобеля и подставленный как будто от Агата. Об этой истории я уже неоднократно писала. Я горжусь тем, что это мой, узнаваемый кобель стал началом Династии. Но мне больно и противно-- что именно таким обманом.
Все рестораны
Представьтесь :Алена

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :Роддом в г.Мирный просто ужас,никогда в жизни рожать туда не поеду,мед.персонал очень грубый,зачем идти на такую работу,если не любишь детей и мамочек,мне даже говорили,чтобы я заткнулась,и женщины,которые лежали со мной были тоже в шоке от отношения,ничего не объясняют,психуют,если что-то спрашиваешь,не говоря уж о помощи в пеленании или подмывании,(лично мне было сказано,что показывают это в первый и последний раз)прошел год,а у меня только одни негативные эмоции,никому не рекомендую данный роддом!!!!
Детский сад вырастайка
Представьтесь :Зайцев Владимир Павлович

Email : alla.zaytseva.88@mail.ru

Телефон :89172631698

Где вы находитесь :Казань

Текст отзыва :Хамадишина С.Ф. г.Казань ул Хусаина Мавлютова 31А. Используя свои служебные полномочия в корыстных целях вводят в круг наследников родственников, которые пропустили срок вступления в наследство. При этом нарушая права остальных наследников т.к. не учитывают их согласие на вступление в наследство других лиц. Полученные доли в квартире выставляются на продажу, но сначала предлагают выкупить тому у кого они их отняли. Прошу откликнутся людей, которые пострадали от рук таких горе-работников.
Мак красный кит мытищи взял грикмак фреш. Полная параша, зря отдал деньги. Лаваш треврдый, огурцы толстые и не в тему. Пожалел, что пошел в мак, а не в кфс
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :

Благодарна за помощь, консультацию и за человеческое отношение. Отнеслись с большим вниманием и помогли.
МЕХАPLAZA
Торгово-офисный центр Festival City, Омск, 70 лет Октября, 19
17.11.20.
Отличный магазин. Отличные персонал. Купил пуховик, ошибся с размером, спустя несколько дней, обратился в магазин с просьбой заменить на подходящий. Все сотрудники вошли в моё положение, пошли на встречу и удовлетворили мою просьбу. Особенная благодарность администратору магазина Кериму, девушке на кассе, продавцу консультанту. Всем спасибо. Так держать!!!
Улица Керченская 13а

Здравствуйте!
Я понимаю, что сейчас пандемии и действует ограничение на количество гостей(клиентов) но мне кажется что даже в этом случае это не повод выставить семью с маленьким ребёнком (1.5года) на улицу... Со словами "извините у нас полная посадка" сказали, что либо с собой, либо подождите освобождения на улице. Я понимаю можно так выставить взрослых людей, но выставить на улицу ребёнка.... Да ребёнок не ест всю продукцию макдональдса, но родители то едят и ребёнка покормить чем то детским на улице тоже не лучший вариант.
В общем ситуация очень не приятная и остались негативные впечатления, не говоря о испорченном настроение. Огромный привет Роспотребнадзору...
Но и отношение персонала тоже (вернее правила) оставили негативные впечатления.
Совет на будущее, оставляйте хотя бы 1 резервный стол на семью с детьми.
На улице не лето, а в машине есть и тем более с маленьким ребёнком не самое правильное и удобное решение.

Оставляя резерв на крайний случай возможно на 1 клиента будет меньше, но тем самым вы не потеряете того самого клиента...
Представьтесь :Антоницына Марина Александровна

Email : clasmis@mail.ru

Телефон :89517447235

Текст отзыва :Люди,если Вам дороги Ваше время,нервы и деньги ,никогда не обращайтесь к Савиновой!
Садик Семи Гномов в Сочи
ул. Кубанская, 12/3
Самый лучший садик в городе. Всем рекомендую. Отличное расположение, опытный персонал, собственный бассейн, много занятий, отличное питание. Очень рекомендую!
Ужасный провайдер!!!!
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь :Мазур Наталья Юрьевна

Email : mazurgarik@yandex.by

Телефон :+375295364299

Где вы находитесь :Беларусь, г.Гомель

Текст отзыва :Хочу выразить благодарность Скубиш Г.В. и ее сотрудникам за чуткое отношение и профессионализм. Обратились по поводу оформления наследства, получили подробную грамотную консультацию и разъяснения по нашим вопросам. Документы были оформлены очень быстро,отношение было доброжелательным, что оставило только положительные эмоции. Большое спасибо за хорошо выполненную работу.
Казань Улица Вахитова д.1
Хатико
Представьтесь :ЧУЛКОВ ЭДУАРД ВИКТОРОВИЧ

Email :

Телефон :89626625905

Где вы находитесь :Г архангельск

Текст отзыва :у меня без лимитный тариф интернета на месяц, пришла смс пополните счет позвонил в офис будут разбираться3дня интернета как небыло так и нет
Диля была на макдонлс дыбенко нас очень хорашо обслужевали девчонки
Борисова Людмила Борисовна
Биг тейсти ролл отвратительный, не кому не советую, лучше съесть шаурму за 100р,чем за него отдать 179(((
Десткий сад Ивушка
Представьтесь: Светлана

Email: bautsort@yandex.ru

Телефон:

Где вы находитесь: Тольятти

Текст отзыва: Хочу выразить искреннюю благодарность работникам офиса на Л.Толстого 10. Всегда приветливо и доброжелательно общаются по телефону, терпеливо отвечают на все вопросы. Я неоднократно сталкивалась с тем, что другие нотариусы "просто не работают" с ликвидацией или долёвкой. Здесь же ни разу не отказали ни в одном вопросе. Оперативно работают с документами через электронную почту. Одним словом, я не раздумывая отказалась от обращения в другие конторы и остановила свой выбор на Нотариусе Мухиной Т.В. и её команде.
Большое Вам спасибо за человечное отношение к клиентам и профессионализм.
452940
Все отлично, хорошие отзывчивые работники почты, 10+
Представьтесь :Анна

Email : kokosik0504@rambler.ru

Телефон :89215898785

Где вы находитесь :Есенина 11/2

Текст отзыва :

Частный детский сад Карапузики на Северном проспекте, дом 20,г.Санкт-Петербург

Шикарный садик!!!
Ещё до того, как отдать своего сынулю в этот садик, уже была о нем наслышана из первых уст. Пошли в садик в 1,5 года, период адаптации конечно у нас был, но не долго. Детей в группе немного, человек 6-8,поэтому и внимание воспитатель успевает уделить каждому. Занятий очень много и разнообразных, как для и совсем малышей, так и по мере подрастания детишек. Есть музыкальные занятия, песни, пляски. Я очень рада, что знакомство с садиками и новой социальной средой у моего малыша началось именно с этого садика. Очень запомнились воспитатели Анна, Вика, Розанна, Анастасия и особенно Юлия. Спасибо большое им за терпение, ласку и теплоту, которые они дарят этим маленьким забиякам!!! И спасибо огромное Ольге Александровне!!! За внимание и организацию, она всегда готова идти на встречу в любой ситуации!!! Даже, когда мы по возрасту-в 3годика- ушли в государственный садик,и то, на лето и на выходные мы всё равно ходили в этот садик. И ещё хочу добавить-я очень люблю фоточки, а в группе в контакте (конечно с разрешения родителей), всегда можно увидеть своего малыша и чем он занимался:)))
Родничок 5 Красногорск
Макдоналдс Доватора
Добрый день!!! Мне отказали в обслуживании тк у меня не было маски!! Мне не предложили ни какой альтернативы решения моего вопроса г Воронеж левый берег рядом с гиперикум марке линия
Представьтесь :ольга

Email :miss.ustinovaolga@yandex.ru

Телефон :9089216840

Где вы находитесь :Екатеринбург

Текст отзыва :хочу купить щенка бостон терьер
ООО"макдональдс "
г. Ногинск, 51-км автодороги М7" Волга"
Русский невод 50% рыбы ТУХЛЯТИНА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ.
Питомник грифонов "Зеркало Души", Москва
Хочу поделиться своим горьким опытом .Будьте осторожны приобретая щенка в клубе «Зеркало души» заводчица Гордиенко Ольга. Расскажу почему. Я долго изучала и приглядывалась к породе пти- барбансон и вот взвесив все за и против, решилась завести себе четвероногого друга. Перед приобретением понравившегося мне щенка разговаривала с заводчицей, на первый взгляд милая дама, я уточняла у нее про брак и аллергию. Мне обещали щенка шоу класса и без проблем по здоровью (конечно же за соответствующие деньги ) Наконец- то наступил час Х и выбранный мною друг у меня дома. Вместе с щенком я получила выписанную метрику с пометкой отбракован НЕТ.Договора естественно никакого нет! Выдана эта метрика и заверена самой заводчицей Гордиенко Ольгой!!!! На выходе мы имеем, что у собаки крипторхизм (одно яичко), что подтверждено государственной ветеринарной клиникой (имеется справка на руках). Я обратила внимание, что щенок чешется, я спросила у заводчицы, что такое? Корм купила такой же, как его кормили. Ответ был просто- мойте щенка каждый день, а у щенка после взятия анализов СТАФИЛОКОКК! И это при том что после того как он появился у меня дома долгое время (в связи с прививками) мы никуда не выходили.По телефону с заводчица клуба сказала, предоставьте справку, компенсируем стоимость операции (кастрации) . Справка предоставлена, естественно на этом все человеческое общение в принципе и прекратилось.
Будьте внимательнее и аккуратнее при выборе щенка. А этот клуб обходите стороной, там работают не чистые на совесть люди, для которых собаки это ТОВАР, а не друг человека!!!
Мой питомец живет в любви и ласке, окружен заботой и теплом! А вас я предупреждаю, что как только вы передадите им деньги, ни судьба питомца ни его здоровье этих людей не волнует!
Представьтесь :Светлана

Email : godina-2013@mail.ru

Телефон :89871390216

Где вы находитесь : сочинская 27

Текст отзыва :заказ не весь не хватает 2 чизбургера, чикен макнаггетс,
По № JL-102 Договора,заключенного с вашей компанией,Просьба в кратчайшее время устранить переодические сбои вашей связи.Сделать перерасчёт за невыполненную услугу и предоставить мне ответ в письменном виде,или связаться по телефону 8-952-017-52-99. В противном случае,поступит заявление в Прокуратуру по Т.О. о назначении вам прокурорской проверки
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь :Юлия

Email : julija.kondratova@gmail.com

Телефон :-

Где вы находитесь :киев

Текст отзыва : Отличная автошкола для тех, кто не строит пустіх надежд. Я когда шла учиться, то боялась вот этого конвеера - набрали, отчитали, отьездили, в гаи отвезли - сдали молодцы, не сдали -плати))) думала что все происходит сейчас именно так! А оказалось, что лекции - не просто перечитывание правил из книжечки, вождение тоже замечательное. Анна действительно старается научить. Внутрений экзамен - серьезный, не для галочки! Как обьяснила Марина, это чтоб со скидкой на волнение в гаи было проще сдать. и правда, после 3х билетов в автошколе в гаи 20 вопросов прощелкала минут 10, как семечки)) на вождении волновалась только за город, потому как на площадке мы сдавали экзамен автошколы и уже было все понятно - где и как парковаться и т.п.
В общем автошкола даже превысила мои ожидания и экзамен в гаи я сдала без проблем! Спасибо Навигатор!
ООО МАКДОНАЛЬДС НАРОФОМИНСКИЙ РАЙОН СЕЛЯТИНО ПРАВОЯ СТОРОНА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОГИ
Планета здоровья
Балашиха мкр Авиаторов ул Летная 5/5
Представьтесь : Акино Милагрос

Email : milagrosaquinoco@gmail.com

Телефон : +79255662711

Где вы находитесь : метро Тульская

Текст отзыва : Позавчера уже третий раз была в этом Макдональдс, и на этот раз на кассе стояла "Айша", девушка была очень любезна и приветлива, заказ выдала она же, всё было быстро и правильно. Теперь буду ходить чаще к вам .
Арбат 52с1
Макдональдс
Представьтесь :Елена

Email :lena-guseva-00-00@mail.ru

Телефон :89811323262

Где вы находитесь :Ленина 41

Текст отзыва :
Ужасно, прихожу который раз домой ,а заказ не полностью собран,каждый раз что-то забудут положить и телефон горячий линии не берут
Манежная площадь
Мак
г.Казань, ул.Мира
29.12.2020
Оплатила заказ на 9 шт. нагетсов, пришла на работу, оказалось 6 шт. вместо 9. Позор
С-Пб,
Детский сад "Капитошка"
ул. Тухачевского 25/ 3
Ужасный сад!!!!!!!!!! Ужасное отношение. За детьми не смотрят, они сами по себе, пить ребенку дают из под крана. Чтобы ребенку сходить в туалетик нужно говорить- можно сходить пописать. Если ребенок заболел отводят в изолятор и там на него кричат, что от этого он может описаться и плакать. А если приносишь справку воспитатели звонят в тот же день и говорят забирайте, ребенок у Вас болеет. Выводят на прогулку зимой или осенью не обивают теплые вещи например комбинезон. И при этом воспитатели говорят ой я забыла., а потом и болеют!!!!!!!!!!! закрываю детей в туалете или в спальне и кричат на деток!!!!!!!!!!!!! Вообщем просто УЖАС!!!!!!!!!!
Макдональдс на индустриальном,отвратительное обслуживание менеджера ругается даже матом это ужас.
Г. Реутов 3-й км МКАД
Представьтесь :Глазунова Ольга-Лиза Гавриловна

Email : yauget@mail.ru

Телефон :+79117131009

Где вы находитесь :в Санкт-Петербурге

Текст отзыва :У меня оплачена годовая подписка на "Аргументы и факты" до востребования. Почему, когда я прихожу за газетой после двухнедельного отсутствия по болезни (лежала в больнице), моих газет нет? Каждый номер стоит не 3 рубля, а в разы больше. И ведь такая ситуация не единична - особенно во время отпуска. Это уже называется воровством. Не стыдно?
Представьтесь :Ольга

Email : metpet02@mail.ru

Телефон :8-952-783-91-78

Где вы находитесь :

Текст отзыва :Так сложилось, что пришлось искать мастера по ремонту электропечи. Печь старая, начались проблемы с духовкой. Муж предположил, что сгорел тэн. Почитали отзывы о сервисных центрах и решили обратиться именно в этот. Цены приемлемые, отзывы хорошие, большой опыт (22 года на рынке!) и гарантия на ремонт. Позвонила по тел. 227-09-09. Оператор, принявший звонок, сказал, что мне лучше напрямую обратиться к мастеру (Роман 8-951-392-48-06) и обсудить всё с ним. Ок. Звоню. Объясняю проблему и уточняю цену. Роман сказал, что подъедет сегодня же вечером, всё посмотрит и на месте нас сориентирует. За работу возьмет 1500 руб. Стоимость тэна «…сложно сказать, но максимально 5000 руб…» !!!!! это как?! Ждём… Вечером мастер Роман приехал, распотрошил плиту, выявил проблему (оказалось, что сгорел нижний тэн духовки). Забрал тэн, срубил за диагностику 1200 руб.!!! (хотя на сайте данной компании диагностика или выезд мастера 200-300 руб. всего). На мой вопрос – а почему так дорого за диагностику, он начал «мазаться» что «…работает в частном порядке (В СМЫСЛЕ? Я же в фирму звонила!) и вообще у него такие расценки, т.к. он «офигенный мастер», который даже чеков не даёт. Ладно, ждём продолжения этого «сериала». Звонит Роман вечером следующего дня и сообщает, что подъедет в течении часа. На мой вопрос о стоимости тэна он отвечает – 3400 руб. и это со скидкой.. (мля… охренеть!. Среднерыночная стоимость данной запчасти 1000-1200 руб…). Я говорю: «Хорошо. Как обстоят дела с наличием чека на тэн? Мы же днем с вами созванивались и вы же обещали мне его скинуть по Whatsapp». Он: «А вы мне про чек ничего не говорили, и вообще я ещё за работу 1500 руб. с вас возьму». У меня просто нет слов…виду не подаю, говорю, что мы его ждём. И обалдеваю от расценок за ремонт. За замену тэна в электроплите с меня планируют «содрать» 6100 руб. (1200 диагностика, 3400 тэн, 1500 работа). Не хило!!.. Приходит Роман и, включая всё своё актёрское мастерство, говорит, что он «ошибся или перепутал нас с другими клиентами». Заменил тэн с горем пополам, при помощи моего мужа. Если бы не муж, Роман, наверное, раздолбал бы всю кухню мне. Вот такие «охрененные мастера» работают в этой конторе! В итоге цена тэна – 1200 руб. А за работу он возьмёт 300 руб., т.к. 1200 мы ему уже вчера отдали… и «лепит» что цена диагностики входит в стоимость работы… Вот это ПОВОРОТ!! Вместо 6100 руб. он взял 2700 руб. Ну, это другое дело. Подводим итог – НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!! Мутный и ненадежный ваш Веллком! Некомпетентные сотрудники, у которых цель рубануть побольше денег, пренебрегая качеством оказанных услуг! Кстати, чек на новый тэн, Роман так и не предъявил.
Москва, г. Зеленоград, Панфиловский пр-кт, дом 2
На Тушинской, кушали мороженое и нас даже не предупредили что оно стало ужасным качеством, потом на Митино 40к3 Думала попить молочный коктейль Перед заказом его я уточнила коктейль как раньше или изменился потому что кушали неделю назад в другом Маке и продали нам ужасное мороженое, сказали что коктейль тот же как и был нечего не изменилось, сделав пару глотков коктейля я поняла что он такой же отвратительный как и мороженое, естественно пошл сделан возврат, из все таких забегаловок в Маке нравилось самое большое мороженое и молочный коктейль, теперь оно самое ужасное.
Третий день списывают деньги за предоставление информации о балансе на бумажном носителе. 45 рэ. каждые сутки. Данную услугу я не подключал. Буду обращаться в суд. Да и сама услуга не может стоить 45 рэ. в сутки. Отключить эту услугу в личном кабинете нельзя. В салоне связи тоже. Говорят звоните на горячую линию. Звонил, ждал 38 мин. 45 сек. потом пошёл сброс звонка.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Представьтесь Виктор Вячеславович

Email : vikrib7@list.ru

Телефон :89031669478

Где вы находитесь Москва

Текст отзыва :
Сегодня в 18.45 мне поступило смс сообщение с предложением услуги оплаты ЖКУ в месте, где я не проживаю.
Я сообщил на справочный номер, отправил смс 007 заявка была зарегистрирована, но проверка была проведена за 15 минут.
Как? Кем? Получено сообщение, что это не спам. Это просто вымогательство денежных средств, а фирма, вымогающая их, очевидно платит мобильным операторам.
Либо спамом считается только многомиллионная рассылка? Индивидуальные информационные предложения спам, если об этом заявил клиент, так как в любом случае это было предложение только о способе оплаты, даже не напоминание.
Куда теперь писать в ФСБ или Министерство цифрового развития?
Считаю эти действия намеренными.
Стара-Загора 142 "Г"
Макдональдс на французском бульваре. Посещение сегодня. На макдрайве положили вместо ролла с креветкой, ролл с курицей!
Купили прекрасную девочку год назад в питомнике под названием "Грациона", заводчицу зовут Захарова Ольга. Кошка сейчас находится в очень тяжёлом состоянии, разрушаются все органы, врачи разводят руками, все специалисты говорят, что это генетическое заболевание!!!! Про слезы, и материальные ущербы я просто молчу!!!!
Люди, желающие приобрести котенка из питомника, вообще любого, одумайтесь!!!!! Все животные в них обречены, а эти гады заводчики, зная об этом, просто наживаются на нашем общем горе!!!!!!!
Питомник находится в Твери!! Будьте бдительны!!
Приобрели котёнка Scottish straight в данном питомнике https://www.facebook.com/goldenstarcattery/
Котёнок приехал 26.10.20. В июне питомник обещал доставку, что у них есть перевозчик и не смотря на пандемию, в августе котёнка привезут. В июле я переспросила, все ли в силе, питомник ответил: да, в августе котёнок будет доставлен. Я перевела всю сумму за котёнка. Пишу в августе, когда котёнок уже должен по идее выехать, мне отвечают, что доставки нет и предлагают других доставщиков по сумме на порядок выше. Спрашиваю заводчика: Почему вы мне сразу не сказали о всех способах доставки, когда я дважды переспрашивала, а ставите перед фактом только сейчас?! Вообщем милая заводчица с которой мы общались в июне и июле , сразу куда то испарилась! Я нашла через знакомых другого перевозчика. Котёнок приехал 26.10.20 и 10.11.20 мы отвезли его к ветеринару, у него пошла жидкость из носа и распух живот. Диагноз поставили быстро: Инфекционный перитонит. Фип. Котёнок умер. Заключение ветеринара после всех анализов: котёнок уже был болен на момент приезда, воспалительные процессы начинались ещё в питомнике, стресс, слабый иммунитет усилили заболевание. Питомник всю вину перекладывает на доставку. Я общалась с другими заводчиками, с разных стран, все в таких случаях дают другого котёнка или возвращают деньги, но не данный питомник https://www.facebook.com/goldenstarcattery/ . Мягко говоря, послали меня. Сказали, наши все кошки на тест фип отрицательные и это ваши проблемы. Если почитать о данном заболевании Фип или спросить любого ветеринара, вокруг могут быть все отрицательные на тест фип и только 1 положительный. Это дело иммунитета или у котёнка могут быть другие проблемы со здоровьем (вскрытие показывает), все в совокупности и в следствии этого развивается Фип. Проверяйте питомники, читайте отзывы, заключайте договор купли продажи, не стесняйтесь спросить информацию у других заводчиков, как правило они знают друг о друге больше. Может быть все хорошо, а может быть и нет, как в моем случае. Случай из другого питомника. Мой друг купил котёнка и через 3 месяца он заболел и умер, вирус, не помню уже название, вообщем вина была даже не питомника, но заводчик понимал горе хозяина и прислал нового котёнка бесплатно! Мой друг хотел заплатить, но питомник не взял деньги! Это настоящие люди, с большим сердцем, любящие свою работу и покупателей.Если питомник дорожит своей репутацией, уважает себя, свою работу, своих клиентов, никогда не бросит вас в трудный момент, всегда пойдёт на компромис, а не будет перекладывать всю вину на других.
МакДоналдс Стара Загора 142Г
Алексахина ирина вячеславовна
Хочу выразить благодарность Приятелева Т В. и ее сотрудникам за чуткое отношение и профессионализм. Обратились по поводу оформления наследства, получили подробную грамотную консультацию и разъяснения по нашим вопросам. Документы были оформлены очень быстро,отношение было доброжелательным, что оставило только положительные эмоции. Большое спасибо за хорошо выполненную работу.
Курочкина А.А
Ул. Керченская 13а
Степана Бендери 12-а
+1
Пользуюсь домашним интернетом 2 года! Ну что сказать? Ужасный провайдер!!!! Не переходите если надумали!!!! Пожалели 300 раз что подключились! Постоянные разрывы и перебои! Адрес г Люберцы проспект Гагарина 22к2
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Аптека ИП Мухаметзянова А.Г. г.Давлеканово.Не поменяли памперсы на размер меньше,все было в упаковке.
18дней как произвела оплату за переход на тариф"Весь МТС"денег сняли со счета284руб и с телефона 113р.Несколько раз были в офисах каждый раз новые оправдания обещания
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
ТЦ орбион 31.10.2020

Была в маккафе....ничего хорошего! Девушка начала обслуживать, повернулась и ушла. Я брала кофе и тортик. Кофе дали....и начала обслуживать другого клиента. На мой вопрос о тортике. Мне ответили: "ждите, когда обслужу клиента, который после вас")))))))) обчурд полный!!!! Я как постоянный клиент, очень удивлена таким хамским поведением.
Представьтесь :Ирина

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва :Пользуюсь услугами отделения 117546 довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Спасибо.
Представьтесь : Инна

Email : lword@bk.ru

Телефон : +79166642384

Где вы находитесь : Москва

Текст отзыва : Приобрели в данном питомнике котенка в августе 2020-ого года со всем документами. Дома к тому времени уже имелся 5-летний привитый абсолютно здоровый кот. Через 2-3 дня после того, как привезли котенка домой мой кот заболевает кальцивирозом. Сдали анализы коту и котенку, оба пришли положительные. При чем у котенка симптомов почти не было, что говорит о том, что котенок является носителем данного заболевания. Месяц лечили кота от кальцивироза. Первые недели две находился на капельницах, сам не ел. На все про все ушло тысяч 40 рублей. Еле вылечили. И где-то месяц спустя после выздоровления обнаруживаем, чтобы вы думали ? Лишай! Первым проявился у котенка, потом подтянулся старший кот. Споры лишая могут находится на шерсти животного много лет и проявиться при ослаблении иммунитета. В нашем случае иммунитет ослаб после кальцивироза. От лишая лечимся до сих пор.
Надо уточнять, что никому не рекомендую данный питомник ?
Нотариус Борисова Людмила Борисовна и её помошник Борисов Владимир Анатольевич грубят клиентам ,а вместо того что бы принести извинения за свои ошибки хамят и обзывают клиента
Севастопольская площадь
Был сегодня, в МД на Каменноостровском пр. 39, около 13.00 час. Впечатление самое удручающее: сотрудники не знают кто что должен делать, в результате страшная суета, очень медленное обслуживание, большое число недовольных, толпы народа. Информация о готовых заказах на табло не соответствует действительности. Мой номер был 89, а по факту выдавали 72. .. Сотрудники совершенно не обучены. Руководителю этой точки место в ларьке, а не в кафе в центре города.
Макдоналдс расположен у метро Василеостровская в Санкт- Петербурге.Сегодня 23.09.2020 все работают как сонные мухи.Я разочарована , никогда такого не было
198411
Хорошее отделение почтовой связи. Чисто. Дружелюбный персонал знающий свою работу. Во всём помагают и не оставляют никогда без внимания.
+1
Черный список питомников В России 400 питомников ориентальных кошек, но есть не добросовестные Заводчики, которые не занимаются породой просто лепят котят, чтобы продать и заработать денег . И к сожалению нет Единой Организации или системы, которая бы контролировала разведение кошек и наказывала Заводчиков, за то что они продают не кастрированных и на улицах уже бегают породистые животные!
Чёрный список разведенцев в ориентальной породе :
1. Мария Морозова питомник Velemir главный сплетник всех чатов и болталок с заводчиками , коты закрыты письменными договорами с Заводчиками - вяжет их скрыто не отдавая родословные, не подписывая договора - меняет суммы за вязку и условия , можете договориться за 20 тыс в итоге будет требовать 1-2 х котят за вязку , если не отдаёте будет про вас в интернете писать сочинять грязные Истории, что вы кошек в клетке содержите и у вас все больные животные . Условия по договорам не выполняет кошек продает в разведение всем подряд в соседний подьезд лишь бы дали денег! Работы племенной в питомнике нет вяжется 2 кошки и один кот и все! Покупателям с порога все питомники поливает грязью вплоть до сексуальной ориентации Заводчика и обстановки в семье , кто с кем когда сколько про всех ведет запись Морозова жить очень скучно человеку!
2. Алиса Альтфайзер питомник Альфайзер Кисс у человека шизофренические расстройства это не шутка по началу кажется адекватной потом приступы с агрессией, например может вам прислать по Сбербанку 1 рубль с подписью "на гроб", или оставить заявку в аптеке на ваш тел на сильно действующие препараты для психически больных , приходили от неё покупатели жаловались потеряли котят , когда они умирали вместо советов заводчика от Алисы были только угрозы получены что подаст в суд и т д . Постоянно обо всех пишет в интернете грязь , у неё все алкаши , проститутки одна она хорошая. Петов не стерилизует раздает кошек всем подряд. Племенной работы в Питомнике нет ,вяжется один кот и одна кошка. Животные живут одни в Квартире если Алиса успела зайти в квартиру принять роды помет жив если не успела собирает трупы по квартире.
3. Светлана Гаврилова СПб Подруга Алисы Альтфайзер и Марии Морозовой главные сплетники и склочники России - постоянно путается в показаниях меняет условия , договора не подписывает, все питомники поливает грязью, продаёт в Пет не кастрированными, разведенец. Если вы купили у нее животное в разведение то сидите тихо молчите не вздумайте его пиарить и закрывать ему титулы или не дай Бог этот кот у вас хорошее потомство родит - Гаврилова взбесится от зависти и у вас за спиной будет писать, что кот кривой косой, что она лучше знает, что продавала Кривого, и что вы титулы ему купили. И вообще Гавриловой удобнее сотрудничать с теми у кого нет мозга, чтобы она вязала кошек как ей удобно ,а вы только кормили и говно убирали за кошкой, а котят ей отдавали
4.Анна Осипова спб подруга Предыдущих , Сплетница Может повязать вашу Кошку сфинксом и даже не извинится ещё вас обвинит, что у вашей Кошки лысый ген, разведенец скандалистка продаёт метисов сфинксов + Ори выдаёт за петерболдов не кастрирует Пётов
5. . Светлана Суханова питомник Шимая грубит хамит в разговорах с покупателями продаёт не кастрироаанными потому что бла бла "ветеринар сказал" Разведенец
6. питомник Jubatus Ксения Медведева участвует всегда во всех склоках и скандалах в интернете и дописывает ложную информацию о вас . Продаёт кошек в разведение на кабалиных условиях при рождении котят не популярных окрасов требует продавать их дорого - за эту сумму не популярных котят не покупают, человек их кормит до 6 мес устает с пометом не выдерживает давления Медведевой раздает бесплатно котят с яйцами бесплатно, таким образом Медведева сама того не соображает раздает своих крови обрекая котят быть выкинутыми под подьезд 7. Жаданова точно не помню Жанна вроде зовут Москва вынесет мозг с анализами если соберётесь к ней на вязку даже если сдадите попросит сдать что то еще. Со слов подписчицы моего инстаграмма 8. .Ольга Панова Люберцы aeternumfeles начала недавно заниматься разведением .заводчик вообще не понимающий что делает. Постоянно ищет кота в типе без условий на вязку. То есть дай ей хорошего кота в типе, за деньги, а лучше за маленькие ,она родит хороших котят и тебе же в соседний подьезд таким же придуркам разведенцам как она продаст в разведение. Чтобы Москва утонула в ориенталах. Это у нее работа над породой, если не дадите будет писать о вас посты в инете какая вы плохая обделили ее вниманием 9.Марина Смирнова neva Grace питерболды периодически участвует в склоках и скандалах во всех постах базарная баба 10.Гусева Оксана считает у всех заводчиков зараза только у неё никто не болеет . Узнав, что моя кошка была у Кустовой Светланы на вязке отказалась нас брать на вязку сказала, что у Светланы в питомнике зараза и моя кошка уже заражена. Полный дебилизм. 12. Oricatsamara estet mem cattery Морозова Или Морозко Екатерина продают не кастрированных , их покупатели потом просятся на вязку с кошками без документов , Подруга Морозовой
13. Фаэтон cattery Светлана даже если вы будете думать она ваш друг за спиной она будет покупателям рассказывать что у вас умирают котята . Продаёт не стерилизованных котят. Продаёт старых 4х летних животных дальше в разведение. Злостный разведенец! Покупателям поливает питомники грязью у всех больные только у нее здоровые, которые в год умирают от сердечной патологии. Я купила кота в её дружественной Питомнике рожденного от её кошки, после того как кот ко мне приехал Фаэтон поспешила мне написать, что брат этого кота от дубль помета умер в возрасте года от сердечной патологии, сразу тем самым обосрав свой дружественный питомник, мой кот так же в возрасте год умер от сердечной патологии. Зная что её животные несут такие патологии она продолжает их продавать и чихать она на все хотела. И ещё многие покупатели из инстаграмм писали, что брали в Фаэтоне и коты умирали от сердечной патологии до года.
14 Елена Букша Склочница номер один в любом интернет скандале она первая никто ее не знает, но она знает обо всех все! С утра до вечера сидит в интернете участвует во всех сплетнях. Названия питомника её никто не знает, животных её никто не видел.
15 Ирина Федосеева склочница ещё одна у всех склочников старотипные животные из-за этого они всем завидуют и пишут гадости в интернете продаёт на выставках 5ти месячных ориенталов с яйцами не популярных окрасов злостный разведенец. Периодически всех пугает прокуратурой!
16 Виктория Стрекалова склочница, подруга букши, ведет учет кто с кем, сколько раз, во всем говне в интернете стрекалова с букшей первые - завистливая если она будет о вас знать она будет вести подсчёт сколько вы продали и сколько заработали - постоянно скандалит в интернете. 17 .вера Потоцкая в лицо улыбается за спиной тут же обгадит вас придумает то чего не было тоже старотипные живоьные нет популярных окрасов. Занимается перекупкой животных покупает у заводчиков перебивает документы и отправляет в Китай от своего питомника. Продаёт котов в разведение у которых патология на генетическом уровне в год выпадают зубы , продала в Германию в разведение кошку такой идиотке, которая даже не знает как выглядит течка у кошки. Бизнесмен разведенец!
18. Светлана гиленко склочница скандалистка
19 .Елена власова Человек с короной на голове , питомник прекратил существование - видимо не хватило ума заниматься такой серьезной породой — теперь занимается травлей заводчиков ведущих питомников . Постоянно создаёт посты что у всех больные животные и содержатся в клетках . Принимает участие во всех склоках 20 Алексей антиповский склочник
21Кручинина Татьяна москва склочница скандалистка завистливая скандалит на выставках указывает экспертам кому какие места давать, раздаёт своих производителей не кастрированных Бесплатно кому попало - ужос ! 22стасюкевич первая склочница и скандалистка никто не знает названия питомника, животных её не видели, зато первая во всех скандалах. 23Дарья владыкина скандалистка в интернете будьте осторожны пишет ложные посты обо всех без причины 24светлана ившина Мать владыкиной такая же
25кеша лайтан склочница скандалистка участвует во всех скандалах
26гафарова юля очень негативный, неадекватный
человек узнав,что моя кошка в её городе на вязке у кота куда её не возьмут на вязке от зависти сразу мне предложила услуги перевозки и вколола моей кошке ализин чтобы та скинула котят после вязки предложила Услуги Перевозки резко и вколола , позавидовав, что кошка у хорошего кота была на вязке в её городе, куда ее на вязку не берут. В питомнике нет племенной работы человек вяжет одного кота и 2 кошки не популярного окраса потом котята продаются по 7 мес и очень дешево из-за этого ненавидит и завидует всем заводчикам и при каждом удобном случае всех поливает грязью
27оксана лебеденко скандалистка склочница
28наталья карнаухова шурима катери Животные старотипные не выполняет условия договоров , склочница, не отдаёт проценты агентам за продажу котят , 29 любовь пасько самарская фортуна , продаёт не кастрированных Подруга Морозовой 30чупахина юля самарский прайд , продаёт не кастрированных Подруга Морлзовой 31людмила левданская красноярск скандалистка склочница , 32эля шарипова владивосток скандалистка склочница не Путать с Казахстаном там Эля хорошая 33ксения халилова скандалистка склочница 34елена бобитинская скандалистка склочница собирает сплетни 35 елена фомина Продаёт не кастрированных злостный разведенец скандалистка склочница надо породой не работает просто плодит одного кота и 10 кошек 36наталья серегина скандалистка склочница
37наталья серегина скандалистка склочница
38ирина кудрявцева скандалистка склочница 39екатерина осадченко украина скандалистка склочница 40ольга оголь скандалистка склочница 41 светлана миронова омск склочница 42татьяна забалуева склочница 43елена новоградская украина начинающий заводчик вообще не понимающий что делает отказалась от крутого кота по глупости , вернула супер крутому заводчику с крутыми кровями кота теперь лепит старотипных котят на Украине и думает она великий заводчик
44светлана гиленко Скандалистка участвует во всех скандалах 45марина Кириллова скандалистка. 46 vaiva vezelyte скандалистка 47елена смурова скандалистка 48 светлана иванова тверь. Разведенец продаёт с дефектами в 1,5 мес всем подряд с яйцами в соседние подъезды
49 анна стасюк тверь. Тётя Ивановой 50 анна май ори прайд. Подруга Потоцкой продаёт не кастрировпнными 51старый оскол орсипетрика продаёт не кастрировпнными ставит фото экстрим цепу пишет 10 тыс на авито , продаёт экстрим приезжают зайчики Классика 52парадиз Фелино Катери катерина Ротару продаёт не кастрировпнными циннамонов вяжет кота циннамона со всеми подряд без документов для питомников цена 30 тыс Вязка для ращведенцев без документов 10 тыс продаёт циннамон по 30 тыс в разведение в рассрочку разведенец злостный не отдаёт деньги за вязку не отдаёт проценты агентам за продажу котят
53 Марина Власова она же Арина Власова питомник teomarus агент по продажам себя называет заводчиком но живоьные очень старотипные , котят продаёт мало в основном любит поскандалить лучше не связываться в генетике ничего не понимает , но называет себя генетиком. 54 Наталья Симонова Из СПб продаёт не кастрированных животных в типе потом обвиняет всех заводчиков что у неё украли котят и разводят без документов. Идиотизм высшей степени. 55 Тамара нордштрем проблемы с алкоголем , котят нет но простится на Вязку Кошка у неё старая она уже не забеременеет у неё. Постоянно обсирает систему WCF везде в интернете и экспертов этой системы
56 питомние Silva Greys продаёт не кастрированных фавнов по 35 тыс , вяжет кота фавн с кошками без документов по 10 тыс злостный разведенец
57 со слов покупателей и фото котят с яйцами из новых домов Мариша летовальцева питомник marletmoor продажа не стерилизованных петов
58 питомник Фараон шоу со слов покупателей продажа не кастрированных петов купили и передумали стерилизовать
Представьтесь :Анна

Email : kokosik0504@rambler.ru

Телефон :89215898785

Где вы находитесь :Есенина 11/2

Текст отзыва :


Шикарный садик!!!
Ещё до того, как отдать своего сынулю в этот садик, уже была о нем наслышана из первых уст. Пошли в садик в 1,5 года, период адаптации конечно у нас был, но не долго. Детей в группе немного, человек 6-8,поэтому и внимание воспитатель успевает уделить каждому. Занятий очень много и разнообразных, как для и совсем малышей, так и по мере подрастания детишек. Есть музыкальные занятия, песни, пляски. Я очень рада, что знакомство с садиками и новой социальной средой у моего малыша началось именно с этого садика. Очень запомнились воспитатели Анна, Вика, Розанна, Анастасия и особенно Юлия. Спасибо большое им за терпение, ласку и теплоту, которые они дарят этим маленьким забиякам!!! И спасибо огромное Ольге Александровне!!! За внимание и организацию, она всегда готова идти на встречу в любой ситуации!!! Даже, когда мы по возрасту-в 3годика- ушли в государственный садик,и то, на лето и на выходные мы всё равно ходили в этот садик. И ещё хочу добавить-я очень люблю фоточки, а в группе в контакте (конечно с разрешения родителей), всегда можно увидеть своего малыша и чем он занимался:)))
Соловьева
Вятская 39/3
14.09.2020
16:00
Покупали котенка 29.08.2020.
Приехали смотреть котенка по объявлению на Авито. Цена 25.000 мальчик, 3 месяца.
По приезду домой, котенок начал чихать, появился насморк. Вызвали ветеринара. Сдали анализы. В итоге микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопения, ушной клещ, блохи и глисты. Пытаемся вылечиться от этого букета, уже потрачено на лечение около 20.000. Котенка брали как вислоухого, уши встали на 4 день торчком. Недобросовестный заводчик Василий 8 (966) 164-60-40, +7 (912) 851-06-12 . Ни когда не обращайтесь в этот питомник! Полная антисанитария, вонь и больные животные!
 Г Москва, г. Москва, Каширское шоссе дом 142 корпус 2
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь : Рыбинск

Текст отзыва : В декабре сдал неисправный жесткий диск 1т, восстановить данные или хотябы его читаймость , уже сентябрь на вопрос где и когда -ответ один "он в работе", у меня вопрос: сколько еще ждать?
108840

Отправляла посылку 05.09.2020. Все четко, быстро, компетентно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Спасибо огромное!
Маленькая страна (частный детский сад)

Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность воспитателю младшей группы "Муравьишки" частного детского сада "Маленькая страна" Елене Алексеевне за ее честный, добросовестный труд, за ее терпение, любовь и уважение к маленьким человечкам-своим воспитанникам! Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна, за Ваши методы воспитания, обучения и познавания окружающего мира наших деток! Желаем Вам дальнейших успехов, творческого подъема в Вашей профессиональной деятельности! Всех Вам благ!
В апреле купили у Потаповой Валерии, питомник Пакс Деорум г. Брянск (все соцсети закрыты: вк vk.com/id153251024 Инстаграм @younga_bastinda) щенка добермана.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЩЕНКА У ЭТОГО ПРОДАВЦА, ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗАВОДЧИК!

Ничего не сказать – собака прелесть какая красивая, сами посмотрите на фото, но... тезисно опишу, что случилось:
1) Девушка каждые 3 месяца вяжет суку, что делать ни в коем случае нельзя, щенки больные.
2) Забирает щенков от матери раньше, чем нужно: отсюда перманентная тревожность и желание успокаиваться путем рассасывания предметов (например своего места). Добросовестный заводчик не должен отлучать щенков от матери раньше, чем 3 месяца!
3) Валерия привезла щенка на электричке в сумке, не в переноске. Не обратили на эту мелочь должного внимания, а стоило. Малышка была вся в перхоти, подумали от стресса, но, скорее всего, от содержания.
4) Валерия не знает, когда нужно ставить прививки, сказала неправильные даты вакцинации. Как итог — опоздали с прививками на 2 недели, позже вышли на улицу.
5) С самого первого дня у щенка были выделения из влагалища и глаз, ветеринары говорили, что это связано с разведением и, скорее всего, щенки содержатся в плохих условиях.
6) С первой недели занимались с кинологами, использовали только методы положительного подкрепления и американскую систему, однако такое поведение как лай на быстродвижущийся предметы, зооагрессия мы так и не смогли исправить. Сначала все думали, что это доберман и в рамках породы это нормальное поведение, но впоследствии оказалось, что это гены, НЕВОЗМОЖНО ТАК ИСПОРТИТЬ СОБАКУ!
7) Сестры/братья нашей малышки ходят на строгих ошейниках и шокерах. К сожалению, мы не могли себе такого позволить, для нас это неприемлемо.

К сожалению, из-за психической неуравновешенности собаки, нам пришлось принять волевое решение и расстаться со ставшей членом семьи собакой. Сделать это мы решились после курса с ведущим кинологом России – Татьяной Шамановой. Калерия помогла нам найти нового хозяина, однако поливает нас грязью, унижает в глазах новых хозяев и заблокировала в соцсетях. Новые хозяева не идут с нами на контакт, нам сложно им что-то доказать. С собакой нет связи.
Я очень прошу вас не поддерживать этот черный бизнес и лучше взять собаку у проверенного заводчика или из приюта, нежели у девушки, которая строит бизнес на чужих жизнях.
северный алмаз архангельск сульфат ильича 4 лубовская аферистка и мошенница продаёт щенков без договора .перекупает и продаёт , много больных !
Ленинградский проспекте в макдонольс сделали заказ всё положили кроме кисло сладкого соуса 2 шт. Приехали домой, а соуса нет
610001
комсомольская

(сбор почты из почтовых ящиков)
У вас в отделении работает Фуфычев Дмитрий человек без принципов и моральных устоев. Боится отвечать за свои поступки и действия уходя от ответов прикрываясь женщинами. На дороге и в жизни ведет себя совершенно по хамский как в принципе и со своими должностными обязанностями мало того что с оборудованием принадлежащим почте (почтовые ящики) обращается не аккуратно, не бережет все через силу.
Так еще письма умудряется развалить и измять складывая. Прошу принять меры в отношении этот го человека.
Озеранская Аврора Викторовна.
Хамская, непрофессиональная контора. Все сотрудники без масок. Жуткий непрофессионализм. Достали дело однофамильца, не выяснили даже, кто и по какому вопросу к ним обращается. Не ходите туда! Непрофессионально и невнимательно к клиентам! А ведь услуга ещё и немалых денег стоит! И при первом же обращении такая ошибка!
СЕЛЯТИНО
Тимохина Наталья Валерьевна, г. Видное

Потерянное время, хамство, нарушение наших прав. Абсолютная НЕклиентоориентированность.
Нам была назначена сделка, на подготовку которой нотариус взяла 2 недели. Назначено конкретная дата. время. Юрист со стороны покупателя специально прилетел из Санкт-Петербурга.
За 40 минут (!!!) до сделки (когда все участники уже были на подъезде к месту) мы узнаем, что у нотариуса есть претензии к документам. Претензии основывались на догадках, домыслах и "подозрениях". Ни одного юридически грамотного аргумента приведено не было. На вопросы "Почему... (так то и так то)?" мы получали ответ ПОТОМУ ЧТО (и это дословно!).
Потеряли время, деньги, очень сильно "зависли" со следующей сделкой в цепочке.
И манера общения с клиентом - как с подозреваемым в следственном комитете.

P.s. У нас был документ - согласие супругов на раздел имущества. Все разделенное имущество уже зарегистрировано в Росреестре. Развод между супругами был в 2016 году (срок исковой давности прошел, сказать, что бывшая супруга не знала о нарушении своих прав - невозможно: есть согласие и регистрация в Росреестре). Нотариус настаивала, что бывшей супруге досталось меньше, чем супругу (по закону, в соглашении доли могут делиться как угодно и уж точно не нотариусу через столько лет (соглашение от 2015 года) судить кому больше, а кому меньше). "Имею право отказать!" - сказала нотариус. И плевать на доказательства и людей.

Яндекс.Метрика
Москва
Барнаул
Барселона
Красноярск
Московская область (подмосковье)
Тюмень
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru